“用餐心得”
毛丼的評論

毛丼
東區排名第3 (共538家餐廳)
價位: US$35 - US$890
菜系: 日式料理
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

用餐空間舒適 適合多人聚會 食物新鮮可口 海鮮擺盤及用料實在 上餐速度也很快不會讓人等很久 來之前記得要先預約 比較不用等

感謝 Yuyutom

生熟食的選擇多樣,菜色豐富,喜愛海鮮的人值得前來品嚐看看,步步高升海鮮丼,可以吃到各種鮮味,推薦大家!

感謝 YenWen1024

份量超足夠,醋飯的部分也可以再添,第一次來先點好點滿,炙燒鮭魚親子丼上面還加了明太子,真的是幸福滿滿小戰斧豬排丼也是滿滿的三支,價格合理,食物超好吃,下次一定會再來的~

感謝 Safari48868747196
3 週前評論 透過行動裝置

服務好,也會事先量體溫,比較安心些。醋飯的水準有達到;整體cp值高,魚新鮮不會有不好的味道;環境氣氛還有整體節奏也舒適~~讓人心情愉悅會決定找時間二訪。因為在小路內,所以開車要先找一下停車位比較保險。

感謝 LouAnneL21
3 週前評論 透過行動裝置

二次到訪,好感依舊
服務親切,食材新鮮
場地寬敞舒適
不愧是網路推薦好店!
炸牡蠣食材飽滿實在,歐伊系唷!
讚賞有加~

感謝 auspice1977

去過毛丼嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣