“路過別錯過!”
毛丼的評論

毛丼
東區排名第2 (共537家餐廳)
價位: US$35 - US$890
菜系: 日式料理
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
4 週前評論 透過行動裝置

臺南除了道地的小吃也有非常優秀質感的餐廳。我是路過,馬上被別有特色復古的建築風格吸引,餐點也沒有失望,價格可能高一些但是品質有一定水準。服務人員相當親切熱情,入內用餐很舒服沒有壓力。室內裝潢簡約復古,舒適愜意。

1  感謝 805kaih

4 週前評論 透過行動裝置

地方要稍微找一下,但絕對值得
東西都很新鮮,味道也很甜美。
這次來點了一口丁丁丼飯還有鮭魚親子丼飯,味道都很棒,下次再來吃。

感謝 chargebye

東西新鮮好吃,很對得起價格,今天點的是月見牛排丼,肉質鮮嫩,有點太鹹,但加上生蛋汁後有綜合比較不鹹。

感謝 Xiaoxiao121212

十分好吃,份量十足
來台南可值得特別跑一趟去吃,
食材也非常新鮮,
工作人員也很親切,
小菜很道地
跟台北很多好吃的日本丼飯比,好吃很多

感謝 WuK107
4 週前評論 透過行動裝置

現場服務人員服務很親切,餐點新鮮生魚片好吃,室內空間設計很家居,復古風格,沒有壓迫感,很適合假日放空好好慢活飲食一番,台南東區美食很推薦大家一起吃看看。地理位置在巷內,沒停車場,中價位,毛丼必點!!!

感謝 rexchl

去過毛丼嗎? 請分享你的經驗!