“好吃💕💕💕”
毛丼的評論

毛丼
東區排名第1 (共523家餐廳)
價位: US$35 - US$890
菜系: 日式料理
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區

下次還會在來~~~~食物太新鮮啦,沒看過這麼厲害對生魚丼飯耶!魚肉新鮮、色彩鮮豔、全部海鮮都能吃到一次滿足

造訪日期: 2020年5月
感謝 瀞文

食物精緻好吃,有很多海鮮可以選擇,各種不同的丼飯,也有很多握壽司,感覺食材都很新鮮,味噌湯也很香濃,很好吃

感謝 Culture800842
4 週前評論 透過行動裝置

來成功大學附近,隨機上網搜尋找的餐廳,沒想到口味好,餐廳設計很有品味,座位很寬敞,冷氣也很足,日後到台南定會再造訪.

感謝 Daphnekuo
4 週前評論 透過行動裝置

特色台南老屋,日本經典美食,捐血送的日式蓋飯好吃。

特色台南老屋,日本經典美食,捐血送的日式蓋飯好吃。

感謝 lentohostel
2020年4月18日

第一次造訪,生魚片量非常多非常新鮮好吃,米飯也很香,大葉包覆著生魚片超級美味。服務也很棒
一定還會呼朋引伴再來。

感謝 sallyyuchieh

去過毛丼嗎? 請分享你的經驗!