評論 (64)
2019年10月1日的評論

酒店位置在台南 東區裕學路90號,之前住了一次塔木德連鎖飯店是在台中的,感覺都好好呀。塔木德台南不近市區,所以不太好。房間很乾淨,寬敞,應有設備都有。酒店有提供的免費早餐、口味和選擇都OK,放心一試。

住宿日期: 2019年5月
    • 舒適度
感謝 charles t
2019年8月14日的評論

這一家連鎖飯店在台中有許多家分館,在網路上的評價也不錯,所以一直想找機會來住看看,這一次終於住到了。它的床是偏硬的,很不錯,而且床也很大,有帶孩子的家題應該會滿喜歡的。另外早餐多是中式早餐,有許多小孩可以吃的項目,加上附近就是南紡夢時代,也適合逛街,若有機會應該還會再住一次。

住宿日期: 2019年8月
    • 舒適度
1  感謝 WangTaiwan
2019年6月21日的評論 透過行動裝置

住宿的環境還不錯,晚上附近也有很多吃的。早上有附早餐。備有停車場也很好停車。但是早餐吃完要自己收。。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 BrianYehh
2019年6月15日的評論 透過行動裝置

此飯店擁有獨特設計的風格, 此次住宿, 有些地方正在翻修, 此房間外雖然有陽台,但是冷氣的熱風在此,所以根本沒辦法在陽台外欣賞 台南市風光,早餐也是普普的, 沒有服務人員,自己用完餐後,要將餐盤等放入其指定的位置, 令人有些些許失望, 房間內放置一本猶太人的聖經, 稍微翻閱過後對於心靈上是有幫助的,我覺得這是飯店的用心。

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yanting
2019年5月8日的評論

第一次住宿有服務品質高過住宿品質的感想,這家飯店住宿品質與價格比其實算合理,個人覺得不算cp值高,整體來說乾淨、服務人員非常親切有禮貌,但隔音真的有點差^^",加上我們又住電梯依出口的地方,真的很"熱鬧",早餐雖是buffet但選項和菜色很普通,不過若是平日來出差很建議住,房間內的設置很適合商務人士,早餐也可以簡單吃完離開,會是很好的選擇,只是地點比較偏一些!

客房秘訣: 隔音較差~~怕吵的要選邊間些
住宿日期: 2019年4月