評論 (64)
2020年8月19日的評論

2020年8月16日至18日入住台南塔木德酒店,一行15人共住6間房,侄女至櫃台報到,櫃台男性員工卻說沒有訂房資料,侄女回覆說:我已電話訂房確認過多次,男性員工查詢資料的同時,還跟一旁的女員工一副不耐煩說:就沒有訂房,事後才找到資料,也没道歉!跟侄女要了住房証件並影印,在抄寫資料時,侄女詢問,有位家人的證件未帶,僅能提供證件相片證明,員工說不能使用,一定要證件,於是侄女換了一張另一位家人的證件,員工又回覆,到底是要用哪一位的?侄女就一個個與櫃台確認資料,在翻閱資料時,就非常用力的翻,是在不爽什麼東西?真想當場開罵!後來要提供IG打卡及Google評論给員工看,就連看就不看,就只說:不要一個一個給我看,集合一起再告訴我有幾個,真是奇怪!難不成我說多少就多少嗎?態度不佳又冷淡,我們是來台南住宿的,不是來受氣的!入住後,又來電說:剛補的那張證件不能使用,叫我們去補差額,到了櫃台要補差額,只是問說,家人有會員,不是可以以九折計價,本來說不行,後來又可以,但又一副不開心的臉,在按著計算機,自言自語的說:是要怎麼算!難不成是要叫我算嗎?隔天晚間停車沒位,於是一位小姐叫我停飯店後方圍牆邊,至了晚上11點半,櫃台打給家人,說我的車輛擋住别人的車子,會讓後方另一台車,明日無法出去,只能倒車,為了不影響别人,卻在半夜叫我倒車,這不是影響我嗎?更何況是你們叫我停的,卻又說我影響别人出入,這樣合理嗎?

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 阿力固
2020年6月2日的評論

飯店在仁德交流道附近, 裕農一街跟裕農路有很多吃喝小吃
晚上不怕沒東西吃
飯店內部還算新
飯店前面有大片停車場可停車
早餐普通, CP值高的飯店

客房秘訣: 建議住角落房間較安靜喔
住宿日期: 2020年3月
感謝 marklim0910b
2019年10月1日的評論

酒店位置在台南 東區裕學路90號,之前住了一次塔木德連鎖飯店是在台中的,感覺都好好呀。塔木德台南不近市區,所以不太好。房間很乾淨,寬敞,應有設備都有。酒店有提供的免費早餐、口味和選擇都OK,放心一試。

住宿日期: 2019年5月
    • 舒適度
感謝 charles t
2019年6月21日的評論 透過行動裝置

住宿的環境還不錯,晚上附近也有很多吃的。早上有附早餐。備有停車場也很好停車。但是早餐吃完要自己收。。

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 BrianYehh
2019年6月15日的評論 透過行動裝置

此飯店擁有獨特設計的風格, 此次住宿, 有些地方正在翻修, 此房間外雖然有陽台,但是冷氣的熱風在此,所以根本沒辦法在陽台外欣賞 台南市風光,早餐也是普普的, 沒有服務人員,自己用完餐後,要將餐盤等放入其指定的位置, 令人有些些許失望, 房間內放置一本猶太人的聖經, 稍微翻閱過後對於心靈上是有幫助的,我覺得這是飯店的用心。

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊