“值得再訪的ORO”

ORO 咖啡 凱旋店
東區排名第11 (共539家餐廳)
菜系: 咖啡廳
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年2月27日

新年期間,難得朋友返鄉過年,當然就要找最好的ORO來吃早午餐,超值的餐點,一如過往維持一定的水準,再搭配一壺熱伯爵奶茶,開心暢談生活日常,朋友也滿意ORO的餐點與咖啡,相約下次在此再聚。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Jane H

2020年9月6日

ORO的餐點樣樣精緻可口,服務員們的應對得宜且優雅,已在此矗立多年卻依然光亮如新,環境清潔整齊,服務員們的應對得宜且優雅。
無論是和家人好友聚餐或是晤面商討會議都相當合適,即便是帶有年幼孩童的伴侶、家庭,也能在這裡得到小客人專用的兒童座椅、餐具等服務,因此,從不見有孩童哭鬧或家長打罵小孩的嘈雜景象出現。
對於希望在舒服的咖啡館放鬆休息的貴賓,ORO絕對是不二之選。

造訪日期: 2020年8月
感謝 inabaerica
2020年8月27日

透過EZTABLE訂位很方便,但卻被安排在簡陋的2樓,裝潢隔出來的樓中樓,一點用餐氛圍也沒有,最後連服務生也撤了!餐點普普,不會再去。

造訪日期: 2020年8月
感謝 540leahl
2020年6月16日

第二次用預付來凱旋店用晚餐,仍然感到非常滿意,食物雖然一般但是咖啡真的是無敵好喝,服務更是無可挑剔,下次一定再來。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Sherpa67861888591
2020年6月15日

我們常常來店用餐,都是點早午餐,喜歡環境的氛圍,空間很寬敞,但食材有很明顯縮水,跟之前水準不太一樣了,真的可惜啊!

造訪日期: 2020年6月
感謝 jasminewang8829

去過ORO 咖啡 凱旋店嗎? 請分享你的經驗!