“香格里拉cafe午餐”

遠東Cafe - 香格里拉台南遠東國際大飯店
東區排名第6 (共539家餐廳)
價位: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
周圍地區: 東區/永康區
2021年4月6日

當天用餐1130開始,帶位的速度略慢有蠻多人在現場等候,內用餐點精緻但選項不多,推薦牛肉湯跟海鮮湯一定要喝,螃蟹是冷凍的吃起來口感不佳,不過蝦子還不錯新鮮
可惜的是進場時有4種口味的冰淇淋,到約1400左右就僅剩兩種口味不再補

造訪日期: 2021年4月
感謝 chihchih2021

2021年4月6日

交通地點停車便利 主副餐食樣式眾多 日料吧烤牛肉 海鮮湯牛肉湯美味 甜點櫃像寶石少吃一顆 都覺可惜
不容錯過任一樣 現場手調飲料誠意十足

造訪日期: 2021年4月
感謝 yascochen
2021年3月12日

使用eztable訂位非常方便,又可享受85折優惠。餐廳環境乾淨座位寬敞舒適,服務親切。
食物品項不算太多但精緻美味,有台南牛肉湯及擔仔麵,甜點也很精緻,樓下是跟百貨共用停車場,用餐可停車很方便。

感謝 Wanderer54330506187
2021年2月22日

我們一行四人商務聚餐、桌子太小不夠擺放餐點、以致於需要兼顧朋友是否足夠空間擺放餐盤。餐點品項選擇不夠豐富,美味程度在中上,但無驚艷之感。

感謝 GlobeTrotting811123
2021年2月18日

但是樣式可以在多一點蔬菜類,湯品味道太鹹,可以改善一下。然後雞翅炸的很好吃!當天麵包類的食物好像沒有吃到有點可惜

感謝 vivizea

去過遠東Cafe - 香格里拉台南遠東國際大飯店嗎? 請分享你的經驗!