遠東Cafe - 香格里拉台南遠東國際大飯店
東區排名第7 (共539家餐廳)
價位: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
周圍地區: 東區/永康區
5 週前評論 透過行動裝置

住宿飯店,早餐安排在這裡使用。
個人覺得飯店的早餐,如有安排在地特色料理,基本上就值得給予嘉許。整體上來說,這裡不論菜色、品項、口味均不錯,也有在地的特色美食,頗值得造訪。
也許是暑假期間入住,房客較多(但還不到爆滿需等候入座的情形),也或許是服務人手不足,這次入住2晚,2天早餐都發生一些服務上的小瑕疵,可能要注意改善。

1  感謝 ShihPin

2020年9月6日

食物的品質都還不錯,但是品項有點太少了,感覺沒有到達該有的價值。惟獨飲料選擇最多,但因現做,等候時間過久,服務人員的態度都非常的棒,整體還不錯。

感謝 睦軒
2020年8月18日

食物的品質都還不錯,也非常的新鮮,但是品項真的太少了,感覺沒有到達該有的價值。服務人員的態度都非常的棒,整體還不錯。

感謝 yo98748466
2020年8月18日

餐點樣式偏少,期待的海鮮總類也更少。
不過海鮮湯算是新鮮。
霸台的飲料是用了放了很久的瓶裝飲料,顯得沒什麼氣泡。
至於燈光偏黃,較於白亮燈光顯得比較沒精神。
整體下來差強人意,改善空間尚有。

感謝 starry5545
2020年8月18日

餐廳服務生與廚師態度都極度良好,餐點樣式多,個人比較喜歡的是湯品及海鮮類餐點,重要的是裡面竟然有珍珠鮮奶茶,很特別。

感謝 open1930

去過遠東Cafe - 香格里拉台南遠東國際大飯店嗎? 請分享你的經驗!