東區
收件匣
搜尋
遠東Cafe - 香格里拉台南遠東國際大飯店
訂位
東區排名第7 (共520家餐廳)
價位: US$640 - US$1,008
菜系: 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
周圍地區: 東區/永康區
2019年9月14日

遠東香格里拉飯店自助餐廳海鮮湯好喝氣氛好環境乾淨整潔廁所也乾淨如有機會一定會在造訪服務人員態度良好謝謝

感謝 hanchingh2016

2019年9月1日

生魚片方面種類較少,只有四種。鮭魚希望能夠更肥一點,而不是赤身。
  孔雀貝與蝦子的鮮度不錯,不沾醬吃更能吃得出原本的甜味。
  冷盤區中的起士夾餅乾還有醃蕃茄,味道都很不錯,特別是醃蕃茄我吃了好幾顆
  這一次的異國料理中,蜜汁炒雞我個人覺得最好吃。拉麵的湯頭不錯,可以自己加配料這點也很棒。但炸蝦天婦羅與炸雞就不好吃,雞肉有點乾,炸蝦也沒什麼味道。
  四種咖哩中,羊肉咖哩的肉最嫩,剩下的幾種肉有點老。中式料理中的烤雞味道很香,要不是當時已經快吃飽了,我應該還會多夾幾塊。
  不過全部吃下來,最推的還是爐烤牛肉。軟、嫩而且吃得出熱度,像是在吃現烤牛排一樣,與其它buffet已經放到乾掉的牛肉完全不同。
  甜點部份,則以豆花與可麗餅最喜歡。飲料的部份不管是各種咖啡還是奶茶,也有一定的水準。
  整體來說,這是一次蠻不錯的用餐經驗。唯一要說的就是在菜色的補充上有點慢。像是日式料理中的柳川滑蛋雞肉,到後期已經被撈得剩不到一半,但工作人員似乎沒有要重新補充的意思在。冷盤區的煙燻鮭魚也是,第一次去已經空盤沒有夾到,等到第二次去才夾到。
  以千元以上的自助式buffet來說,有菜色出現空盤來不及補充的情況在有些扣分,希望貴餐廳在這方面能夠再加強。

造訪日期: 2019年8月
感謝 tn9134841
2019年8月19日

從進入大廳飯店人員親切的招呼,到座位安排(特別排選離取餐較近的沙發區)以及各式豐富精緻的美味料理,還有飲料吧台區的專人服務,這樣尊榮的用餐環境及佳餚讓大夥吃得相當開心,值得推薦。

造訪日期: 2019年8月
感謝 656tricia
2019年7月31日

到台南第一個想到的就是溫體牛肉湯,遠東Cafe真的讓我蠻驚豔了,看似平凡的料理,他的肉質真的超越很多台北飯店的牛肉湯,讓湯倒下去我就算放涼了再喝,肉質還是非常軟嫩,唯一可惜的點在於,若新鮮的牛肉再放上薑絲之後,再沖入熱湯應該會讓牛肉湯的美味更加提升。雖然還有很多很棒的菜色,但是牛肉湯真的喝個4碗都不為過~

牛肉湯跟現切爐烤牛排,只有一個人在服務,所以會看到兩邊在大排長龍,請大家耐心等待,也希望飯店可以多派人在那邊協助大家!

感謝 Goyardmac
2019年7月29日

有道日式碗裝蝦子壽司飯,蝦子發出酸臭味,飯很硬,明顯是隔夜太慢冷藏發出酸味,有很輕聲對一位服務人員說明,但後續並未有其他主管出面說明

感謝 king8310011

去過遠東Cafe - 香格里拉台南遠東國際大飯店嗎? 請分享你的經驗!