“老牌牛肉麵”
老唐牛肉麵的評論

老唐牛肉麵
東區排名第39 (共514家餐廳)
周圍地區: 中西區/ 北區
周圍地區: 中西區/ 北區
2018年10月21日 透過行動裝置

位於台南市北門路三角窗,和十幾年前去吃的時候,環境都沒有改變,口味是偏重,但很好吃,但環境味生有待改善。

造訪日期: 2018年10月
感謝 shuningyang

2018年10月13日 透過行動裝置

位於台南北門路和衛民街口,是火車站商圈的牛肉麵老店,許多人從小吃到大。牛肉是較有彈性的口感,湯頭濃郁,是屬於重口味的牛肉麵。

造訪日期: 2018年10月
感謝 chrishA3359NL
2018年4月25日

二樓位置不是特別多,尤其週六中午來吃如果一行人比較多會需要等,定價是稍微高了點,雖不是我在台南吃過最喜歡的牛肉麵,但是口味不雷,可以試試。

造訪日期: 2018年4月
感謝 malt-milk
2018年3月7日

湯頭重口味 價錢貴 豆瓣醬熬煮出來的湯頭 麵體不Q很軟爛 牛肉倒是煮得軟爛好吃 有人會多點一碗白飯 配牛肉湯吃 像重味道日式拉麵的吃法

造訪日期: 2017年11月
感謝 Yi-hui L
2017年11月15日

台南知名的老牌牛肉麵館,地點離火車站不遠,但附近不好停車,最好騎車過來。知名的紅燒牛肉麵,裡頭的肉塊給得非常夠誠意,每塊牛楠都滷得香嫩好入口,湯頭略帶中藥味也很特別、很好喝,這裡的肉燥飯也是一絕,切得極細緻、綿密的瘦肉絲取代肥肉,很香很好吃。

造訪日期: 2017年10月
感謝 wenchangh2015

去過老唐牛肉麵嗎? 請分享你的經驗!