“家庭聚餐”

台南-轉角西餐廳
東區排名第4 (共539家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 東區/永康區
描述: 轉角餐廳-加州巴黎風格的廚藝美學 創店於1995年,創店主廚曾榮雄曾任職台北晶華酒店義大利廳副主廚,師承義大利名廚朱利安諾‧格薩里(Giuliano Gasali),更曾為了精進廚藝而遠赴歐洲工作,認為美食就是食物原味的呈現。2003年廚藝總監王亮旻以其十二年晶華飯店主廚的經歷,為轉角餐廳帶來新視角,拋卻炫技的心態,把廚藝還原到引出食物的原味,讓最新鮮的食材表現其真實靈魂。 轉角餐廳的菜單展現強烈的「加州巴黎」風格,主菜部分,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,完全封住肉品與海鮮的原汁原味;而前菜及甜點則是以法式料理的手法來演繹表現,融合豪邁與細膩的精神,運用大量的當令在地食材,以「cook global, eat local」的態度提供有概念的美食。
2021年4月5日

餐廳裝潢不錯,服務人員服務不錯,推薦的紅酒不錯,麵包好好吃,只是主餐肋眼牛排有些太肥,柳橙汁有喝到紅茶味道(挺奇怪)

造訪日期: 2021年4月
感謝 eiko6877

2021年4月2日

牛排跟沙拉好吃 台南市區吃牛排的好選擇 氣氛輕鬆不會太正式 食材品質與烹調水準佳 價格還算划算 用餐體驗還不錯

感謝 jeffery0726
2021年3月25日

轉角餐廳為台南20-30年的老餐廳,已有10年沒有再訪,此次再訪覺得食物及餐廳都很棒,牛排鮮嫩可口,各方便都在水準之上,價錢上也很公道,是值得聚餐及宴客的好地方。

感謝 Coastal807035
2021年3月22日

本以為5分熟的牛排會很生,沒想到意外的很適中,龍蝦也是肉很扎實Q彈,我跟我母親都吃得很開心,希望下次有機會能夠再光臨~

感謝 ERICSHANGCHETSENG
2021年3月19日

餐廳食物很棒,氣氛很好,停車也方便,地點也很好,座位安排也舒適的空間,讓人想推薦給家人和朋友,適合商務和家庭聚餐

感謝 GlobeTrotting408572

查看過台南-轉角西餐廳的旅客也查看過

去過台南-轉角西餐廳嗎? 請分享你的經驗!