“生日聚會的第一選擇...”

台南-轉角西餐廳
東區排名第4 (共539家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 東區/永康區
描述: 轉角餐廳-加州巴黎風格的廚藝美學 創店於1995年,創店主廚曾榮雄曾任職台北晶華酒店義大利廳副主廚,師承義大利名廚朱利安諾‧格薩里(Giuliano Gasali),更曾為了精進廚藝而遠赴歐洲工作,認為美食就是食物原味的呈現。2003年廚藝總監王亮旻以其十二年晶華飯店主廚的經歷,為轉角餐廳帶來新視角,拋卻炫技的心態,把廚藝還原到引出食物的原味,讓最新鮮的食材表現其真實靈魂。 轉角餐廳的菜單展現強烈的「加州巴黎」風格,主菜部分,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,完全封住肉品與海鮮的原汁原味;而前菜及甜點則是以法式料理的手法來演繹表現,融合豪邁與細膩的精神,運用大量的當令在地食材,以「cook global, eat local」的態度提供有概念的美食。
2021年3月7日

朋友生日餐會...當月壽星...三天前提早訂位...有贈送一個4吋的蛋糕...中午的商業午餐...價格不高...值得一訪再訪...假日用餐還是要先訂位比較好...

感謝 Quest807502

2021年3月6日

這一次是為男朋友訂的生日餐,選擇轉角餐廳的商業午餐,一份紐約客牛排還有一份紅酒燴羊膝,兩道都非常美味,服務生的服務也都很棒,特地準備的生日蛋糕更是有誠意為之一亮,所以這一次用餐經驗我們都很滿意~

造訪日期: 2021年3月

用餐目的主要是慶生
店家很大氣的送上一個4吋的蛋糕

感謝 pang810918
2021年2月18日

位處高級學府旁的一哥,矗立在寧靜社區中的佼佼者,簡潔的用餐環境拌隨著熱情奔放的服務,讓來客有賓至如歸的歸屬感,值得一探究竟,也值得細細品嚐美味珍謠。

感謝 chce88
2021年2月3日

太太生日.帶她來享用美食.整體環境氣氛很好.服務人員親切.食材也很好吃.小食量的她竟然大部分都吃完了.整體看得出來她很開心。

感謝 Troy C

查看過台南-轉角西餐廳的旅客也查看過

去過台南-轉角西餐廳嗎? 請分享你的經驗!