“很棒的用餐環境”
蜜蜜仙境的評論

蜜蜜仙境
訂位
東區排名第30 (共517家餐廳)
價位: US$16 - US$23
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 這裡不只是有最好吃的火鍋 這裡不僅僅有最厲害的buffet 這裡不單只有最精彩的甜點 這裡是你的蜜蜜仙境

用餐環境舒適,熱食選擇多樣,生食食材也很新鮮。特別的是服務人員現場製做舒芙蕾、冰淇淋,好吃,且工作人員服務態度親切,值得再一次交關

感謝 ym631013

2019年9月8日

cp值不高,跟剛開幕時期品項差很多價格也變貴,除了舒芙蕾比較特別,其餘沒有令人想再回訪的食物,午餐時間用餐客人不多但收餐盤速度有待加強。

感謝 ypdoko10002
2019年9月2日

大致上是該集團XM的往上調整版餐廳,價錢真的不夠有競爭力,需要再讓顧客有再次前往的吸引力,但服務人員的態度是不錯的!

造訪日期: 2019年9月
感謝 LoveTravel810000
2019年8月28日

用餐的時候服務人員會一直在旁邊掃地
觀感不是很好,肉品都是切好再放冷凍全部的肉片都黏在一起根本沒辦法一片一片下鍋煮

感謝 coco20127
2019年8月23日

這次去除了天使蝦是限量2隻以外,連湯頭選擇更是少到剩4種,讓人有點失望,不過現做的壽司很好吃,帶位的服務態度可以在加強,呈現不耐煩,跟飲料部那個客氣人員有天壤之別!

感謝 halyyo

去過蜜蜜仙境嗎? 請分享你的經驗!