“服務很棒好吃”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第8 (共539家餐廳)
價位: US$1 - US$39
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由

服務超讚! 每道菜都介紹很仔細地會再二訪的店
餐廳環境也很舒服 燈光美氣氛佳 適合朋友情侶聚餐的好地方 。 棒棒棒棒棒棒❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

感謝 Wenlinhuang30

食材新鮮、服務員態度很好、不喜歡重口味、非常的清爽、肉質鮮美冷藏非冷凍、古厝裝潢新穎、非常推薦來品嚐看看

感謝 Cheng0729

單獨旅行,店家貼心提醒 停車場的位置
用餐時,服務讓人舒服~
食材新鮮,蔬菜吃得到甜味
肉質讓人驚艷!
以上為2021年 實際消費心得

感謝 UNRV
2021年4月5日

停車後有服務人員主動帶位,入眼是老舊建築物風格,經過整修及重建,服務人員介紹菜單,有套餐單點的選擇,搭配小農蔬菜,無毒菜盤,淡淡的湯頭一片昆布,特殊的柚子沾醬,蔬食的選擇讓人感受店家的用心,下次有機會再來嘗試壽喜燒鍋!

感謝 Duting
2021年4月5日 透過行動裝置

食材新鮮好吃!湯頭清淡但提升了食材的鮮味,壽喜燒的醬汁也不死鹹,店員會幫忙先拌炒鍋底,風味十足,週一有無肉日的活動,加點蔬菜很划算。店內裝潢復古素雅,環境整潔,適合情侶約會或是家庭聚餐,絕對是會再回訪的火鍋店家。

感謝 Safari15254877248

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享你的經驗!