“毛房火鍋”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第8 (共539家餐廳)
價位: US$1 - US$38
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由

服務親切
明亮像迷宮很有趣

造訪日期: 2021年3月
感謝 Excursion716532

2021年3月1日

用餐環境很讚,肉質鮮嫩,海鮮新鮮,飲料好喝只是有點小杯,建議可以帶朋友家人來這裡用餐,氣氛輕鬆非常棒

感謝 NiniC228
2021年3月1日 透過行動裝置

本次吃的是肉系三重奏,肉很鮮甜不會有豬肉臭味,雞腿肉雖然看起來乾乾扁扁,但吃起來很多汁,不可貌相啊啊!
很推友人吃的頂級究好豚松阪餐! 真的很好吃~ 加上柚醋醬,很解膩,花枝漿也很推薦!東西多到桌子放不下了~

造訪日期: 2021年3月
感謝 陳柒可
2021年2月27日

一進店裡就聞到很香的香氣,食材很好很新鮮,氣氛也很不錯,服務讚很貼心,整體風格很棒!會想再來的一間店。

感謝 Mumu0624
2021年2月26日

服務很好,鍋超級香,而且料很充足,菜盤的菜有別於一般火鍋店還有野蓮大蔥等等食材,價格也很優惠,非常好的店!

感謝 Sightseer386318

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享你的經驗!