“不錯”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第4 (共538家餐廳)
價位: US$1 - US$39
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由

環境很乾淨幽美,肉很新鮮,菜盤裡的蔬菜種類很多,肉的部分很新鮮,腹脇肉的油花比較多。白飯很好吃很Q。服務人員也很親切

感謝 Htyuyu

最常來的火鍋店,食材新鮮、無化學添加
溫體豬肉、雞肉都好吃
腹脇偏五花,有油脂但口感偏脆
嫩肩最瘦、究好嫩肩油花多一些
看個人喜好
松阪好吃,但假日要早點來才有機會單點
(一般是套餐提供~)

感謝 Irinehan
2020年12月9日

非常好吃,肉質鮮美,價格合理,cp值相當高,用餐環境氣氛佳,建築古色古香,音樂也相當有特色,適合親朋好友聚餐。

感謝 Asus1234566865
2020年12月9日

氣氛好!肉很新鮮湯頭好吃!而且雖然是火鍋店但沒有很重的味道~
服務很好~座位也很寬敞,適合朋友或家人聚餐

1  感謝 tzuyu0127
2020年12月6日

超好吃的!!!一路來台南就為了這個味
話說今天點雙人套餐,火鍋+壽喜燒 兩鍋雙吃,無敵滿足。雙豬肉+海鮮拼盤

感謝 Sh900631

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣