“毛房蔥油鍋”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第4 (共538家餐廳)
價位: US$1 - US$39
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由
2020年12月6日

超好吃的!!!一路來台南就為了這個味
話說今天點雙人套餐,火鍋+壽喜燒 兩鍋雙吃,無敵滿足。雙豬肉+海鮮拼盤

感謝 Sh900631

2020年12月6日

食材新鮮,對身體很健康,湯頭鮮甜,服務親切,柚子沾醬很特別,吃起來爽口不油膩,下次有機會會再帶家人過來

感謝 zuzu318
2020年12月5日 透過行動裝置

第一次來毛屋用餐,老屋的造型很特別! 店家的豬肉很好吃,非常厚實,配上有柚子味的沾醬非常清爽~~~ 很推薦來!

感謝 Sinyanyan
2020年12月5日 透過行動裝置

豬肉出乎意料的好吃,很厚很好吃,菜盤的種類也算豐富,可惜主食米飯有點黏不知道是放太久還是水放太多了。

感謝 TsengRubio
2020年12月5日

店裡整潔且餐點美味可口。
今天食頂級究好豚腹協套餐及頂級究好豚嫩肩套餐,肉品及蔬菜新鮮,並且湯底味道新鮮

感謝 dulllulu

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣