“餐點美味”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第4 (共538家餐廳)
價位: US$1 - US$39
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由
2020年12月5日

店裡整潔且餐點美味可口。
今天食頂級究好豚腹協套餐及頂級究好豚嫩肩套餐,肉品及蔬菜新鮮,並且湯底味道新鮮

感謝 dulllulu

2020年12月5日

氣份好,裝潢特別,店員很幽默講話很好笑很用心介紹產品內容,餐點給人的感覺很講究,整體用餐體驗非常舒服,會想二訪。

感謝 eric821014
2020年12月2日

這是與朋友聚會的好地方。
即使這不是我們第一次來這裡,我們仍然對它的質量和氛圍感到驚訝。

你在跟我開玩笑嗎?

感謝 EngyW3
2020年12月2日 透過行動裝置

經台南的朋友推薦,第一次次用餐!很少火鍋店有水菜,讚讚讚!超級喜歡水菜!松阪肉切片很大塊!希望個人鍋也可以推雜炊!

感謝 Global385343
2020年11月29日 透過行動裝置

服務員說評論會送肉... 所以評論了. 食材都很新鮮 不用特別調味就很有味道. 水璉脆脆 不會咬不爛 雞肉就算煮過久也不會太硬 還是嫩滑有咬勁 雞皮不會太肥 肉類放到湯裡後不會產生一大堆白色泡沫 表示肉材很乾淨

造訪日期: 2020年11月
感謝 Matissemover

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣