毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第2 (共538家餐廳)
價位: US$1 - US$38
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由

這裡非常漂亮,看起來很高級~~~~~~湯頭清甜,食材也非常的新鮮!醬料的部分很特別比較清爽沒負擔,讚

感謝 Zoe0331

肉質很棒,值得推薦的好餐廳,蔬菜的品質也很好,會是值得推薦的好店,會推薦家人朋友們來一起享用,車位的部分比較需要煩惱。

感謝 alex85404

每次來都賓至如歸的感覺,非常謝謝每次毛房的服務人員親切貼心,環境也令人很舒服,食材新鮮清甜非常推

感謝 Sanna8522

鍋子不平無法導熱也沒有發現
等了好久才找到人來更換
這樣限制用餐時間一個半小時根本太趕了

感謝 parcelpreztel

臺南老房氣氛佳,很舒服!
沾醬很日式 ,
份量小份可點多樣,
湯底單純,肉推推~~~

感謝 rain850217

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣