“食材和肉都很好吃👍🏻 ”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第2 (共538家餐廳)
價位: US$1 - US$38
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由
2 週前評論 透過行動裝置

鍋子不平無法導熱也沒有發現
等了好久才找到人來更換
這樣限制用餐時間一個半小時根本太趕了

感謝 parcelpreztel

臺南老房氣氛佳,很舒服!
沾醬很日式 ,
份量小份可點多樣,
湯底單純,肉推推~~~

感謝 rain850217

菜盤跟肉都很新鮮
老屋也裝修的很漂亮
地點比較屬於住宅區比較不好停車
喜歡清淡日式口味的人可以來嚐鮮看看!!

感謝 a2055550

值得大推的一家、用料實在!
食材新鮮、古色古香的老宅、吃得出用心的好味道!
豬腹協肉、肉質Q彈、配上店家的胡麻沾醬、超搭的口感!

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 EricwangKHH

肉質鮮嫩、無毒菜盤份量足夠。藏在小巷子中,改建的老宅,有回家的感覺,除了放鬆之外,環境裝潢也怎麼拍都好看。

造訪日期: 2020年10月
感謝 Olivertu

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣