“食材新鮮!”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第1 (共522家餐廳)
價位: US$1 - US$37
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由
2020年6月5日

肉真的蠻嫩,湯也不會太濃,清淡可口,海鮮類也很新鮮,醬料的調味很喜歡,菇類也很新鮮,推薦2人套餐,食材很豐富!

環境很乾淨,氣氛很棒!

造訪日期: 2020年6月
感謝 Asdqee

2020年6月3日 透過行動裝置

隱身在巷弄裡的餐廳,老厝的外觀進去是很懷舊的工業風,服務人員很親切,解釋清楚,第一次來點的是牛小排套餐,用銅鍋煮很特殊,湯頭是柴魚高湯,強調小農食材和不打抗生素的冷藏鮮肉,不過唯一美中不足是這個價格這樣的肉類份量真是很少。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Footprints809534
2020年5月29日

舒適 店家裝潢老屋很有特色 東西好吃 食材感覺十分健康 採用在地食材的店家非常用心 尤其肉品多汁而不膩 非常好吃 !

感謝 beyoncerock
2020年4月22日

好吃又健康!湯頭十分清淡卻仍有昆布的香氣,肉質鮮美多汁好咬、副餐的冬瓜檸檬十分古早味,也非常好喝,最特別的是蔬菜盤很豐富

造訪日期: 2020年4月
感謝 Eatpeijun
2020年4月19日

地方很不錯 很復古, 覺得很有味道。食物也非常新鮮,已經來兩次了,這次是帶著家人來,大家都很稱讚。之後還會想再來吃

造訪日期: 2020年4月
感謝 Trek156831

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享你的經驗!