“毛房”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第1 (共516家餐廳)
價位: US$1 - US$36
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由

雞肉很嫩沒有腥味
有機會會再訪~

造訪日期: 2019年9月
感謝 Babagino

2019年9月7日

這間老房子改裝的火鍋店,非常有特色,台北朋友帶我來吃的,火鍋也用很健康的食材,吃完不會覺得膩,服務人員很親切,副店長也很有趣。覺得,喜歡這間餐館。

造訪日期: 2019年9月
感謝 ijames97
2019年7月28日

二訪,很有氣氛的老屋,火鍋菜盤使用小農直送蔬菜,肉質很好,湯頭不會過鹹,純日本昆布熬煮,烏龍麵Q彈不會太軟

造訪日期: 2019年7月
感謝 LinY327
2019年7月27日 透過行動裝置

食材用心吃的也很安心,難得的好餐廳
很棒的餐食經驗,進門有很香的味道讓人食慾大增。設計跟房子都給人很愜意舒服輕鬆的感覺

造訪日期: 2019年7月
感謝 Voyager808449
2019年7月27日 透過行動裝置

這是間老屋改造的餐廳,內部陳設很有巧思,火鍋用料實在,沾醬很獨特。服務人員態度很好,也會留意我們的需求,是一次很好的用餐經驗。

造訪日期: 2019年5月
感謝 DoraChiou

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享你的經驗!