“食物美味服務親切”

開飯川食堂 - 南紡店
東區排名第29 (共538家餐廳)
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2021年5月8日

本次慶祝母親節前往用餐,帶位人員親切有禮,點了腸旺,口水雞,糖醋魚,乾扁四季豆,滑蛋蝦仁,銀絲卷,還招待蔓越莓醋飲,美味好吃!

造訪日期: 2021年5月
感謝 ya77ya777

2021年1月25日

食物美味,但份量較顯不足,針對菜色份量與價格不成正比,建議除符合人數的菜色外,可設計大小份量菜色,提供顧客更貼近需求的菜色選擇
服務人員熱情有禮,能及時給予適當的服務

造訪日期: 2021年1月
感謝 pp45261
2021年1月13日

本來蠻期待的,但可能當天點的菜色不是招牌,覺得都很普通,點菜的小姐很親切,但點銀絲捲時沒有詢問是否要餐後上,所以吃到一半就上菜了,等其他菜都吃完再吃炸的銀絲捲已經不酥脆了,炸豆腐也不夠熱感覺溫溫的

造訪日期: 2020年12月
感謝 impinwei
2020年12月31日

吃過一次就愛上的美食餐廳。
記得一年前,和嘉義前來的妹妹一家,一同到南紡逛逛,簡潔寬敞且明亮的餐廳,吸引了我們踏入“開飯”,親切服務,川菜的美味,讓人食慾大開又滿足,自此每次來台南,它就是我們家族聚會的必吃美食,戀戀不膩呀~

造訪日期: 2020年12月
感謝 sue19740707
2020年9月1日

用餐環境合宜,食物具多層次口感,菜色都有入味,因有些熱菜會慢點到,服務人員會不時來關心與告知準備的狀況,價格稍高一些,不過整體用餐感覺良好

造訪日期: 2020年8月
感謝 branden329

去過開飯川食堂 - 南紡店嗎? 請分享你的經驗!