“生日慶祝”

X Dining 艾克斯義式餐酒館
東區排名第12 (共538家餐廳)
價位: US$9 - US$79
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 位於台灣觀光勝地台南大學路打卡聖地巷弄美食 提供義大利料理/頂級低溫烹調/舒肥牛排/義大利燉飯 *另有預約制的包場服務* 營業時間:11:00-14:30/17:30-21:00(週三公休) 地址:台南市東區大學路22巷18號 牛排採用法國已經有40年歷史的舒肥(sous vide)烹調法,可以完全保留食材的風味及最佳熟度,水份不流失,所以肉質比一般爐烤牛排還要鮮嫩多汁
2020年12月9日 透過行動裝置

餐點非常好吃,人員服務非常的好,介紹也非常仔細,非常推薦大家來吃,另外現場氣氛也很好,酒也非常好喝。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Ju-Hua-Hsieh

2020年12月1日 透過行動裝置

冷前不錯,熱前燉蘑菇很對味配上香蒜麵包會想多來幾塊,好在麵包續加不用錢,湯品喝的出來濃湯是用馬鈴薯磨成泥,不是麵粉製作而成的感受到店家的用心。果醋尚可,飲料是女友愛的味,主菜還不錯,鴨胸大推,甜點美氣氛佳,偶爾來一下還不錯,服務生很甜,很貼心

造訪日期: 2020年12月
感謝 23,466,656
Rachel,X Dining 艾克斯義式餐酒館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年12月6日 回應

感謝你的用餐回饋!能讓你們享受美好的用餐時光,我們很榮幸唷! 謝謝你把我們放進你的口袋,很開心你對我們餐廳的熱愛, 謝謝你們的支持,歡迎再回來吃飯唷 !

2020年11月24日

本身是不喝酒的,經由老闆介紹,第一次吃餐配白酒
原來人生33年白活了

白酒搭配不同的餐點,甚至甜點
都有不同的香氣
生蠔 牛奶貝 淡菜 都非常新鮮
飯後的冰淇淋也是頂級享受

極推~~

感謝 Gwen329393

感謝你的用餐回饋!餐酒搭配出來的風味層次,一直都是我們想要分享的體驗唷! 謝謝你這麼認真的品嘗我們的餐點,師傅們都很感動XDDD很開心你對我們餐廳的熱愛, 謝謝你們的支持,歡迎再回來吃飯唷 !

2020年11月15日 透過行動裝置

真的很好吃,私心覺得 X Dining Bistro可以認證為【台南市最好吃的燉飯】還有1982法式冰淇淋喲
氣氛好環境舒適放鬆,非常適合朋友家人情侶同學聚餐。

感謝 talktoliz
Rachelattw,X Dining 艾克斯義式餐酒館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年11月16日 回應

感謝你的用餐回饋!能讓你們享受美好的一晚,我們很榮幸唷! 謝謝你把我們放進你的口袋,很開心你對我們餐廳的熱愛, 謝謝你們的支持,歡迎再回來吃飯唷 !

2020年11月12日

這次以包場的方式舉辦了這場家庭聚會
老闆與主廚對美道菜的用心,長輩們嘖嘖稱奇
從聯繫時間到製作出菜單確認
老闆積極的態度讓我非常安心
當日抵達餐廳,副店長負責確認每個人的坐位
從每個小細節就能發現店家對每個顧客用心
我們這次以五道菜的方式呈現,
主餐點的舒肥牛肉推薦熟度恰到好處,肉質嫩多汁
燉飯濃郁的香氣搭配米香也是非常推薦的一道
非常推薦這家優質的餐廳

感謝 665gladys
Rachelattw,X Dining 艾克斯義式餐酒館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年11月14日 回應

感謝你的用餐回饋,趕謝你們選擇我們餐廳辦私人餐會 !能讓你們享受美好的一晚,我們很榮幸唷! 謝謝你把我們放進你的口袋,很開心你對我們餐廳的熱愛, 謝謝你們的支持,歡迎再回來吃飯唷 !

查看過X Dining 艾克斯義式餐酒館的旅客也查看過

去過X Dining 艾克斯義式餐酒館嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣