“台南必吃餐酒館”

X Dining 艾克斯義式餐酒館
東區排名第13 (共538家餐廳)
價位: US$9 - US$77
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 位於台灣觀光勝地台南大學路打卡聖地巷弄美食 提供義大利料理/頂級低溫烹調/舒肥牛排/義大利燉飯 *另有預約制的包場服務* 營業時間:11:00-14:30/17:30-21:00(週三公休) 地址:台南市東區大學路22巷18號 牛排採用法國已經有40年歷史的舒肥(sous vide)烹調法,可以完全保留食材的風味及最佳熟度,水份不流失,所以肉質比一般爐烤牛排還要鮮嫩多汁
2 週前評論 透過行動裝置

好吃!讚爆!第一次與友人前來,西班牙燉飯和老饕牛排都很好吃!有得獎的餐點!列為下次必來餐廳!離台南火車站走路10分內可到

造訪日期: 2020年11月
感謝 bighead805
Rachelattw,X Dining 艾克斯義式餐酒館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝你的用餐回饋,很專業的分享用餐心得,看來你也是吃貨一枚唷 ! 謝謝你把我們放進你的口袋,很開心你對我們餐廳的熱愛, 謝謝你的支持,歡迎再回來吃飯唷 !

是個愉快的用餐環境
工作人員也都會適時的關心
在這用餐可以很放鬆

很貼心的服務
幫忙寫盤慶祝生日 謝謝

造訪日期: 2020年11月
感謝 Claire2865

感謝你的用餐回饋,很專業的分享用餐心得 ! 謝謝你把我們放進你的口袋,很開心你對我們餐廳的熱愛, 謝謝你的支持,歡迎再回來吃飯唷 !

氣氛好、環境佳,牛肉鮮嫩好吃很新鮮,服務很周到,隨時關心客人需求,我們六人第一次來,盡量點不同的東西,燉飯跟牛排,沒有一種口味有雷品,而且干貝那個燉飯的干貝超大鮮甜~值得再訪的店~下次要晚上來喝上幾杯哈哈

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 Niutise_shiny
Rachelattw,X Dining 艾克斯義式餐酒館 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2020年10月17日 透過行動裝置

主食的肉維持一定水準,配菜總是不斷的進化,感覺得出經營和廚師的用心跟對美食的追求。很值得推薦的餐廳!

造訪日期: 2020年10月
感謝 135niya

感謝你的用餐回饋,很專業的分享用餐心得,看來你也是吃貨一枚唷 ! 謝謝你一直把我們放進你的口袋,很開心你對我們餐廳的熱愛, 謝謝你的支持,歡迎再回來吃飯唷 !

2020年10月11日 透過行動裝置

有附停車場 ‘大學路公有停車場’
餐廳地點在22巷比較裡面一點點 是一間很有氣氛落地窗的餐酒館
是一間吃的到廚師用心跟堅持的餐廳
服務生也很親切 服務也周到 想喝個小酒也可以得到很詳細的介紹
整體感覺還不錯

造訪日期: 2020年9月
感謝 Adventure390612
Rachelattw,X Dining 艾克斯義式餐酒館 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年10月12日 回應

感謝你的真心回饋
謝謝你們推薦我們餐廳
有機會的話歡迎回來吃飯搭個小酒唷
很高興你喜歡

查看過X Dining 艾克斯義式餐酒館的旅客也查看過

去過X Dining 艾克斯義式餐酒館嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣