• 餐廳
平安居咖啡民宿(冬山)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 免費停車
花鹿米民宿 (冬山)(物超所值!)
  • 餐廳
2014年12月24日

第一次住冬山河人文會館的時候,是家族宜蘭兩天一夜之旅,冬山河人文會館從房子的外內觀,四處都可見主人家的用心與維護,住宿品質非常優等,房間各個乾淨又舒適,充滿古色古香的懷舊風格住起來別有一番感覺,這是平常一般民宿體驗不到的,再加上主人們待人親切視客如親的接待方是,更讓我們燃起再訪的決心,於是很快地...我們麻吉團出遊的宜蘭之旅我們不做他選,一樣選擇冬山河人文會館作我們當晚的住宿之地,當天我們又式烤肉又是唱歌,主人把我們服務的很周到,讓我這個帶頭者是面子十足,當然朋友們對主人的服務也是讚譽有加,各個都有賓至如歸的感覺喔~

房間建議: 主人親手料理的早餐更是好吃美味,別因為一時的貪睡錯過主人用心款待的中西式早點喔
  • 住宿日期:2014年4月,去過家族旅行
2  感謝 去宜蘭必住的冬山河人文會館
2014年12月5日

這是我們家旅遊住宿的第一次民宿,因怕踩到地雷,行前一直跟主人確認房設備,打了快5通電話,從主人親切不厭其煩的對話中,才放了心,住宿當天還因找不到路,年輕的民宿主人還拜託他的母親騎機車來帶路,真的是印象深刻,一入住馬上介紹房間和其他古董擺設給我們認識,然後又端上了宜蘭特色小點,讓老公和我真的感受到宜蘭人的親切純樸的熱情,環境清幽,空氣清新讓人感受到生活中放鬆的小確幸,欸!當然住宿價錢更是物超所值,只要到宜蘭冬山附近他一定是我們家唯一選擇囉!我也想去看年輕又帥氣的老闆丫!呵…。總之是粉讚的民宿囉

• 住宿日期:2014年1月,去過家族旅行
1  感謝 rong07230614
2014年12月2日

每次來這邊住,壓力頓時都消失了!老闆人親切大方又熱心。環境真的非常美麗,讓人都想長期住下來了!一試成主顧啊~

• 住宿日期:2014年4月
1  感謝 雅伶陳
2014年12月2日

謝謝老闆的招待,去宜蘭就想放鬆。
很親切的民宿,和朋友還換上古裝照相,好有趣~早上看窗外就有大片綠田,相信回台北視力會變好。哈哈
下次想帶家人去包棟~~~~

• 住宿日期:2014年10月
1  感謝 乖女兒 蔡

宿主用心佈置環境,
有很多地方可以參觀。
也有其他娛樂的方式。
讓住宿的遊客感覺煥然一新,
原來也可以住宿也可以體驗一些古老的歷史。

• 住宿日期:2014年12月
1  感謝 宜蘭之旅行