儲存
評論精選
採茶、製茶、品茶、茶點(便宜)

3 天前評論

台灣宜蘭市
閱讀全部 7 則評論

評論 (7)
3 天前評論

超適合大家一起來體驗,從採茶、製茶、品茶、茶點,一套的流程,非常有趣,老板人很好也非常詳細的介紹說明,重點是體驗價格很便宜!!!!

體驗日期: 2020年6月
感謝 LAI-LOLO
1週前

來到馨山茶園除了可以喝到在地美味回甘的好茶之外,還可以享受到親自採茶與製茶的樂趣。在採茶時節中可在茶園主人的帶領之下,穿梭在茶園之間,親自體驗一下道地的茶園風光, 進而好好感受一番採茶風情,然後再去參觀難得一見的製茶過程及機具操作規範並參與製茶過程,觀察茶葉香味變化深入領略採茶製茶的奧秘,保證讓大家有不虛此行之感!

體驗日期: 2020年6月
感謝 clineline
1週前

超級推薦的店家~讓我們可以自己採茶、製茶,到最後喝茶,整個過程都非常愉快,老闆人很nice,還特別提供小茶點,很推薦大家來這邊玩唷!!!

體驗日期: 2020年5月
感謝 Dou-yu-ting
1週前

第一次自製拉茶麻糬,很有趣~~~不知道是不是因為自己做的,覺得特別好吃!!!!來這邊體驗老闆娘還有提供造型圍裙,真的蠻適合一群朋友來體驗的。

體驗日期: 2020年8月
感謝 Lyhnlyhn

這次到馨山茶園做麻糬DIY體驗活動,挑起創意的圍裙(非常適合拍照個幾張),邊從倒綠茶粉邊拉麻糬,自己製作完可以馬上吃,真是不錯的體驗,非常適合團體或者全家來體驗喔。

體驗日期: 2020年7月
感謝 wu_ryder