“中山雞場有餐館、住宿”
中山土鸡城的評論

中山土鸡城
冬山排名第5 (共48家餐廳)
價位: US$17 - US$175
描述: 晨曦照射,雞啼聲、鳥鳴聲交織著美麗樂譜,「中山悠閣」民宿,位於冬山鄉中山村的休閒農業區,空氣清新怡人,民宿環境優美似畫。是中山休閒農業區第一個轉型成功的休閒農業業者;沿路可享受森林芬多精,在此遊客可以親自體驗山村的傳統農家生活,休閒農業區內輕鬆自在的氣氛加上民宿主人熱情招呼著,讓每一個遊客都是倍感親切。 在「中山悠閣」可吃到正宗的養生正( 放山 ) 土雞( 餵食麥片、玉米 ) 、土雞蛋…豪邁的大圓桌,搭配上民宿主人專業的料理手藝,三五好友相聚一起,享受著忙裡偷閒的輕鬆感,讓人沉浸在這田園美食中。晚餐後可在庭園外喝著茶,看著夜空中閃礫的明亮星星,微風輕輕吹過,溫馨舒適的住宿環境,這將會是一場充滿田園風情的一趟豐富之旅!

中山雞場有餐館、住宿,在這裡可以吃到正宗的養生正放山土雞,美食料理非常推薦大家來試試看,環境也很好喔,附近也有景點可以走走逛逛。

造訪日期: 2020年6月
感謝 tp6bj65j

2020年9月24日

土雞城、白切雞、山產、野菜。年節聚餐好去處悠閣民宿度假放鬆享受鄉間風情的好所在,位於冬山鄉中山休閒農業區。

造訪日期: 2020年6月
感謝 ELEVEN-LIN
2020年9月8日

來到這個雞場,當然不能放過這裡鮮嫩的土雞料理啦!
身處的第一選擇,有了體力才能好好走訪仁山植物園、新寮瀑布等景點。

造訪日期: 2020年7月
感謝 qewsad228

查看過中山土鸡城的旅客也查看過

去過中山土鸡城嗎? 請分享你的經驗!