評論 (5)
2019年12月28日的評論 透過行動裝置

非常非常喜歡,露營車很乾淨,望向梅花湖美的跟明信片一樣啦!價格合理,真的大愛,我們這群朋友都非常喜歡這個地方,已經包下今年12/31-1/1的跨年夜了!期待

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 renachu
2019年2月26日的評論 透過行動裝置

一開始找露營車以為大概是像外面露營這樣
結果發現不是
裡面不能動火煮東西,有點可惜
要吃飯只能到外面去覓食
最快速的可以到露營車旁邊的天ㄟ咖啡吃飯
或是到附近羅東夜市(可以請櫃台幫忙叫計程車)
露營車內設備簡單乾淨,就像照片上看到的一樣
2月去宜蘭下雨又冷,很貼心的是房間空調可以調暖氣~~~~不怕半夜被冷醒哈哈哈
床的正上方可以看到夜晚的星空,可惜去的時候天氣不好,什麼都沒看見QQ
浴室跟衛浴是分開的,這點我覺得很加分
如果口渴還可以到櫃台點飲料喝,有茶、咖啡、奶茶、特調飲料等等,是免費的(聽說會有變化,沒有固定的)但有時間限制要注意,櫃檯人員下班就沒有了~~
如果有機會去宜蘭可以住看看喲,走出來就是梅花湖,還可以去散散步(天ㄟ露營車還有給租車券,可以租腳踏車環湖)

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 linlin0511
2018年12月9日的評論 透過行動裝置

帶著一歲的小朋友入住。小朋友很喜歡在露營車裡頭趴趴走。麻雀雖小五臟俱全,熱水夠熱床鋪軟硬適中。唯一可惜的是我們入住當天氣候不佳。櫃檯提供免費現調飲料讓大家常去櫃檯聚聚~早餐可以選擇在露營車使用或去天ㄟ咖啡館。早晨能在人潮還沒湧現前依著梅花湖景色用餐很舒心。晚餐不開車去外頭吃的話梅花湖附近選項不是很多

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 WondaKao
2018年11月27日的評論 透過行動裝置

那次是與朋友一家人一起去,算是2家親子旅遊,雖然去梅花湖已經很多次了,但那次在露營車住宿真的真的很放鬆,心情很美好,服務櫃枱還有提供飲品,不限杯數也有提供腳踏車卷讓你們遊梅花湖,露營區旁就是一片草原,小朋友可在那到處跑,在往道路上過去就是梅花湖囉!可看到很多鴨、鵝、魚,景色極美。
服務人員也很親切,露營車內的床,躺著就可以看星星,早餐份量也很足夠很美味喔!

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行