“整體都不錯”
日光私廚的評論

日光私廚
冬山排名第1 (共52家餐廳)
價位: NT$160 - NT$1,280
描述: 日光私廚以尊重食材的方式,料理天然美味,建立健康飲食習慣。 菜單由營養師設計,主廚精心調理時令鮮採食材,保留食物營養與自然風味。我們親身培育有機原料,以環保永續方式生產作物,盡可能選用本地農產品,實踐綠色採購原則以達永續經營。 日光用心營造友善用餐環境,在田野間以透明廚房開放料理過程,拉近餐桌、農場、人及自然間的距離。在這裡用餐可以了解食物源頭,
從播種收成到料理端上餐桌,讓每個朋友重新認識食物原貌。這裡所呈現的,不僅是桌上的一頓美味料理,而是一種尊重時令給予的健康生活態度。 我們由衷希望帶起一場良食革命,以全新角度看待飲食這件事,餐桌不該只提供美味的地方,更要能與人分享來自日光田野間的感動......
2022年6月27日

有自己的停車場好停車
餐廳造景和庭園很漂亮,餐點套餐份量蠻多吃得飽,餐點也不錯吃,擺盤也不錯
可以帶毛小孩

造訪日期: 2022年6月
感謝 williamwang0765
評論 (67)

2022年3月4日

因在網路上看到好評 於是剛好有機會來 第一次入住及用餐 從預約一直到現場 每一位服務人員都很好 餐點每一道都好好吃 覺得貴的有價值 豬肋排既使冷掉完全沒有油耗味還是超好吃 分別還點了羊排及香草豬 每一道都感受的到人員的用心 環境乾淨的讓人放心 到處花花草草彷彿世外桃源 有機會會再回訪 真的很棒

造訪日期: 2022年3月
感謝 小翠
2020年9月15日

很棒的餐廳,外面庭園也維護的很好,
好停車。
東西我不太懂。排餐那塊肉好吃,其他的普普通通。
缺點大概就是地點在田中央,我繞好久。

造訪日期: 2020年7月
感謝 IMmifen
2020年4月28日

餐廳氣氛很好,下午去陽光灑進來很美~
外面也有小中庭可以散步
餐點好吃又不貴!
有壽星還會附贈happy birthday的蛋糕跟背景音樂哈哈哈
整體很棒唷!推推推!

造訪日期: 2020年4月
感謝 劉米那
2020年2月16日

員工服務好,用心認真。
餐廳佈置舒適,景觀好。
重點是,食物好吃。
點了雞腿排,非常juicy。
還有點了菲力牛排,選了七分熟,👍好吃。
最後的甜點:手工奶酪,濃郁不膩,好吃呀!
值得再來。👍👍👍

造訪日期: 2020年2月
感謝 HongWithYuan

查看過日光私廚的旅客也查看過

去過日光私廚嗎? 請分享你的經驗!