“美麗好吃的食物 舒適溫馨的環境 跟溫柔親切的服務”
日光私廚的評論

日光私廚
冬山排名第1 (共50家餐廳)
價位: NT$160 - NT$1,280
描述: 日光私廚以尊重食材的方式,料理天然美味,建立健康飲食習慣。 菜單由營養師設計,主廚精心調理時令鮮採食材,保留食物營養與自然風味。我們親身培育有機原料,以環保永續方式生產作物,盡可能選用本地農產品,實踐綠色採購原則以達永續經營。 日光用心營造友善用餐環境,在田野間以透明廚房開放料理過程,拉近餐桌、農場、人及自然間的距離。在這裡用餐可以了解食物源頭,
從播種收成到料理端上餐桌,讓每個朋友重新認識食物原貌。這裡所呈現的,不僅是桌上的一頓美味料理,而是一種尊重時令給予的健康生活態度。 我們由衷希望帶起一場良食革命,以全新角度看待飲食這件事,餐桌不該只提供美味的地方,更要能與人分享來自日光田野間的感動......
2019年7月8日

點了舒食排餐跟海鮮排餐
食物的多樣性跟精緻另人精艷,或許是習慣於千篇一律的擺盤,一看到上菜,全家人眼睛都亮了。雖然耳邊傳來各式各樣的嬰兒哭聲跟此起彼落的兒童哭鬧,依然不影響我們品嚐美食的好心情。
麵包想加點時,對方說多給沒有關係,詢問餐點的內容物時,每位服務的先生小姐都能回答,像似西洋梨等。很滿意這次的用餐。處處有驚喜。

造訪日期: 2019年7月
感謝 conanwing
ursal2017,日光私廚 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年12月26日 回應

很謝謝您的讚美,關於環境音的問題,我們陸續在建置包廂,希望屆時能夠提供更舒適的用餐環境,我們會繼續加油的。

評論 (66)

2019年7月2日 透過行動裝置

服務人員細心介紹餐點非常棒,餐點也很美味 ,食材天然讓人安心食用,送餐速度也快, 環境舒適非常放鬆的地點值得推薦

造訪日期: 2019年7月
感謝 Yianchiang
2019年6月27日

到冬山踩車,要在附近找最棒西餐廳莫過於日光西廚,我在入住當夜訂了2位晚餐,不同主菜有3種價格的套餐可供選擇,我倆點了鴨胸及牛扒,餐廳會採用自家種植蔬果,感覺好清新,每道菜式都看到廚師的用心,綠茶紅豆qq蛋糕為整晚畫上圓滿句號,有機會一定會再去!

造訪日期: 2019年6月
2  感謝 kathyching
2019年6月15日 透過行動裝置

沙拉,前菜,都非常OK, 環境非常優,服務非常好親切,解說非常完整,家人吃完非常滿意,食材天然,唯獨主菜需加強

造訪日期: 2019年6月
感謝 Kk112mm
2019年5月19日 透過行動裝置

環境舒服自在,餐點精緻美味。
選擇在傍晚時來到這,可以同時享受到白天到黑夜的光影變化
是一個可以久待的地方,放鬆心情享受人生。

造訪日期: 2019年5月
1  感謝 JocelynH277

查看過日光私廚的旅客也查看過

去過日光私廚嗎? 請分享你的經驗!