3 天前評論 透過行動裝置

老闆娘Shirley 熱情溫暖又貼心!陽光、海洋、山嵐完美組合,早晨睜眼瞬間,即是陽光照在海面上波光粼粼的美景,食物、茶與肥皂都是手工自己做,實在太幸福了!

住宿日期: 2019年3月
感謝 juchan123
2019年2月8日的評論 透過行動裝置

民宿環境非常漂亮,在細節處都能感受到老闆娘的用心,三天兩夜的旅行在民宿內獲得充分的休息,早餐偏西式,食物水果多樣化,咖啡也非常好喝。房間乾淨,各式洗漱用品齊全,下次來台東旅遊還會選擇一樣的地方!

1  感謝 SprinaC
676wank,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年2月17日 回應

Sprina, 謝謝您們選擇在三十里蔚藍過年
很開心您們有得到充分的休息
我們的確都選擇非常好的咖啡喔,也很感謝您喜翻!

下次有機會再來台東放鬆,空氣是一級棒,月昇日出也是美不勝收喔

2019年2月8日的評論 透過行動裝置

民宿主人相當用心,環境細節都打掃的相當乾淨,
不會太商業化,但是又保有該有的水準,
是會想回訪的民宿!
咖啡很好喝。

1  感謝 MandyWhere

Hi Mandy 您好
謝謝您對我們的肯定喔,也很開心看到您說還會想再度來訪!好像民宿就是可以保持主人的溫度,展現主人的個性,我出門旅遊也都喜翻住民宿喔!

希望下次再來喝好喝的咖啡喔

2019年2月6日的評論 透過行動裝置

在陽光灑滿太平洋海平面的美景前,享受美味早餐,聆聽小提琴演奏中,準備離開熱情好客的民宿,謝謝美麗Shirley的招待。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 明賢 施

謝謝 Jim 再度造訪三十里蔚藍喔!好棒,這次還帶著美麗的妻子同行。我也很喜歡聽著小提琴的演奏、看著大海,邊喝杯咖啡!真的是享受人生呢!
回去工作職場肯定很忙,要注意身體健康喔

2019年1月15日的評論

三十里蔚藍民宿的早餐、下午茶、音樂、環境,各角落都十分用心,讓人可以真的放鬆。
民宿體現了主人對生活的態度,整體軟硬體設備都相當令人滿意,難得放空行程,希望下次還有機會再回來度假~

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 LightPacker808191
676wank,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年2月8日 回應

謝謝您們來三十里蔚藍,也感謝您對我們每個角落用心的喜愛, 也很開心您們能夠有一個放鬆自己,得到充分充電再出發的旅程。
希望下次再來台東享受這裡的好山、好水及美放空喔