我們預定下午到達,但是由於航班變動和飛行時間,我們在早上5:30到達這裏。酒店工作人員很努力地讓我們早些入住,而且不像其他地方那樣向我們收費。他們還給我們提供了一頓自助早餐,同時給我們找了一個房間。

感謝 Clifford L
2019年5月1日的評論

酒店的位置便利,在機場附近,但是他們沒有去機場的擺渡車?!我覺得他們在經營費用上非常謹慎,想要避免維護和翻新。我們房間風扇的風非常弱,但維護人員說所有風扇都這樣。酒店和房間都非常舊,需要翻新。網絡很棒。早餐東西挺多,但是沒有新鮮水果(除了番石榴),西式早餐的選擇也不多。不過有張清真桌位。去機場很方便,不過你得預訂的士。如果酒店的位置很重要,那麼這地方還不錯。

感謝 taolxd
2019年3月20日的評論

交通位置方便,對於早班機或晚班機到達的人很適合
早餐補餐速度不快,餐飲主管不管還有客人在用餐,直接在公開場合大聲喝斥員工
我是在agoda訂房的,有在agoda提問問題飯店人員皆無回應

住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 Roving380504
2019年1月29日的評論 透過行動裝置

飯店離機場超近。離捷運也方便。停車免費。如果搭早飛機還送餐盒。唯一缺點是晚上餐廳9點就關。晚到時吃東西比較麻煩。房間整齊乾淨。備品齊全。

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 商務旅行
感謝 sar77107
2019年1月16日的評論

非常好的機場酒店
價格明智的選擇。 酒店看起來有點舊,但房間空間寬敞乾淨。 我認為他們剛剛進行了內部翻新。
我沒試過早餐,但似乎很好吃。 乘出租車到機場不到5分鐘,或者你可以步行到機場快線(從酒店步行8分鐘)

住宿日期: 2019年1月
  • 旅程類型: 商務旅行