1週前

飯店老舊,樓梯間昏暗,房內有時會有點霉味,房間的燈常常會故障,而且設計不佳,所幸床算是好睡。早餐很普通,好像隨便打發客人的感覺。

唯一的好處是離機場近,價格不貴。

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 woodsbath
2019年6月12日的評論 透過行動裝置

酒店離機場很近,不塞車的話,打車只需10分鐘。工作人員很友好,會說英語。旅館不是新開的,但是很乾凈。有免費的早餐,並且食物很豐富。每層樓都有一個飲水機。房間里的床很大,非常舒服!還有免費的WiFi。唯一不好的是,空調不是那麼冷,不過也可以接受,因為我們只是在那裡過夜,為了趕第二天的航班。

感謝 alberlita2019
2019年5月28日的評論

我們預定下午到達,但是由於航班變動和飛行時間,我們在早上5:30到達這裏。酒店工作人員很努力地讓我們早些入住,而且不像其他地方那樣向我們收費。他們還給我們提供了一頓自助早餐,同時給我們找了一個房間。

感謝 Clifford L
2019年5月1日的評論

酒店的位置便利,在機場附近,但是他們沒有去機場的擺渡車?!我覺得他們在經營費用上非常謹慎,想要避免維護和翻新。我們房間風扇的風非常弱,但維護人員說所有風扇都這樣。酒店和房間都非常舊,需要翻新。網絡很棒。早餐東西挺多,但是沒有新鮮水果(除了番石榴),西式早餐的選擇也不多。不過有張清真桌位。去機場很方便,不過你得預訂的士。如果酒店的位置很重要,那麼這地方還不錯。

感謝 taolxd
2019年3月30日的評論

距桃園國際機場5分鐘車程。雖然他們沒有班車,但是打的只要7美元。登記入住效率高。房間大小和舒適程度足夠。附近沒有便利店,但大廳里有自動售貨機。我建議晚到的人到機場候機樓的便利商店買些吃的。我唯一的建議是,由於酒店被設置成機場住宿的地方,早餐開始時間是6點,我認為提前30分鐘不會有什麼影響,但是目前我們住的地方早餐時人滿為患,酒店生意已經很好了,所以可能不會改變。他們的房價一直都是“公平的”,如果我需要再次過境,我還會住在這裏。

感謝 Mimi L
2019年3月20日的評論

交通位置方便,對於早班機或晚班機到達的人很適合
早餐補餐速度不快,餐飲主管不管還有客人在用餐,直接在公開場合大聲喝斥員工
我是在agoda訂房的,有在agoda提問問題飯店人員皆無回應

住宿日期: 2019年3月
  • 旅程類型: 家庭旅行