評論 (580)
2 天前評論

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店,近期熱度爆棚,一房難求,幾乎是ig上網美必去的度假酒店。除了有戶外游泳池、旋轉木馬、大西洋棋、投籃區、兒童賽車場、親子高爾夫練習區、室內游泳池、spa館,真的是適合全家親子一起度假放鬆的好地方。
位在桃園大溪區,離台北市大約50分鐘車程,飯店算在半山中,空氣超好,很放鬆。
裡面沒有商店,可以帶點零食餅乾之類,Happy Hour(晚上8點到9點半)有現場演唱,紅、白酒、啤酒、氣泡酒、果汁無限暢飲,還有爆米花無限供應,邊喝邊吃零食,邊大家聊天,愜意無比。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 totto_tw
2 天前評論 透過行動裝置

這樣的品質
比想像中好很多

唯一美中不足的
是發現它的座椅
不論是在大廳、會員休息區、早餐區
只要是布椅面的
幾乎每張都慘不忍賭
完全不敢坐

住宿日期: 2020年8月
感謝 109yus

北台灣少見的渡假飯店,戶外泳池,還有眾多室內外設施,小朋友玩得很開心,大人也可以選擇SPA,大廳有萬豪金卡以上會員的休息區,提供零食及飲料,度過愉快的假期,非常推薦!

感謝 家豪 陳

很推薦。但辦理入住時等很久,嬰兒床的枕頭、被子比較不適合小孩,就沒使用。不過,強烈建議如果有spa會超棒。因為玩累了真的想再放鬆

感謝 w718953

適合全家老小度假,也適合跟三五好友一起。漂亮的泳池,再加上高爾夫球場的綠地,很有異國風味。早餐豐盛,可以吃到11點,晚點起床也不需要那麼趕。

感謝 TDWASHLEY

貼心的服務&服務人員服務很好是超推的親子酒店。酒店內設施很豐富,晚餐餐點也不錯吃唷。晚上戶外活動 令人覺得很放鬆很開心。

感謝 nina19851224