評論 (555)
1週前

我們付了一晚NTD12,583入住一晚,六歲的小女孩喜歡貴妃椅,一早睡起來身體跟手上卻有紅疹,原以為只是蚊子咬一兩口,但孩子一直抓說很癢,後來發現竟然有十幾口發紅發燙的疹子,去看醫師,醫生也說這家飯店很差,不會去第二次了..... 這幾天孩子都不好睡,還要吃跟擦藥,而飯店衛生品質不佳到竟然可以房間裡有跳蚤,醫生說很怕孩子會因此感染蜂窩性組織炎..... 萬一事更小的小baby,後果不堪設想,而且餐廳的餐盤很多都還濕濕的,還有髒汙,根本毫無五星級的水準,更與國外的Westin集團不同,大溪威斯汀真的太讓我們失望了,不會去第二次,一點都不值得!

客房秘訣: 小心為品質跟衛生,房內有跳蚤
    • 舒適度
感謝 debby012478
thewestintashee,桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 的 公關經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓:

謝謝您的反映,對於未能提供您滿意的住宿體驗,我們深感遺憾。

期待有機會能再次為您服務

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

2 週前評論 透過行動裝置

親子設施很棒,孩子玩到欲罷不能,能使人放鬆有渡假的感覺,西餐廳的餐點,很好吃,吃得很飽,下次有機會一定會再入住,很推薦!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lulu8845
3 週前評論 透過行動裝置

因為飯店官網上無法明確了解訂房規則,訂房電話卻又總是打不通,不得已只好透過旅行社代訂房間。
好不容易訂到了,因為需要請飯店協助準備奶瓶消毒鍋及登記壽星入住送的4吋小蛋糕,就寫mail麻煩飯店幫忙。
收到回覆的mail,剛開始非常高興,終於塵埃落定,結果看到最後特別註明:“另外提醒您,透過旅行社之訂房若有任何異動或需求皆需請您直接與旅行社聯繫。”

文字非常沒有溫度,客戶只是覺得訂房成功,後續需求只是小事一件,我自己可以處理,請問有造成飯店端的任何不便嗎?

這種提醒是否該與旅行社溝通,通知訂房成功後,由飯店或旅行社主動確認客戶需求?期望這只是一個誤會,更希望入住後能感受到威斯汀名副其實的五星級服務。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KatzeC2
thewestintashee,桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 的 經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住大溪威斯汀酒店。 我們很遺憾未能提供您十分完善的服務,我們相當重視每位客人的意見,也已將您的訊息反映給相關單位檢討改善。

期待有機會能再次為您服務
祝好 順心

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

二訪入住
》這是一間散客佔比非常高 仍然對會員很厚道的渡假村,二訪入住很明顯感受到 因人力不足 很多服務的細節都沒做到 (懷念初訪時的美好)
》房內硬體大致上維護的不錯,一些小細節如能排定時間改善 會更好。(浴室淋浴間石材縫隙 已發霉 變黑;泳池發呆涼亭的布幔已明顯發霉)
》早餐仍然中規中矩,小巧可愛的呈現。候位時有告知取餐請帶口罩,但很多人都沒在遵守
》晚餐選擇儷軒中餐廳,因為只有2人用餐,點了明爐燒烤櫻桃鴨與港點。個人覺得港點表現還不錯了,推 鮮蝦腐皮捲。
》池畔happy hour 全房客都擠過去了,非常熱鬧 提供的爆米花,生意非常好。

• 舒適度
感謝 CHEN_1215
2020年5月29日的評論

這次是帶全家人來旅遊,在台北附近很少有腹地這麼大,有泳池、飯店內適合帶長輩走走,又有國際設計感的飯店!爸爸媽媽都玩得很開心,早餐也很好吃!看到很多人都帶小朋友來~ 下次也想邀有小孩的朋友一起來玩~

住宿日期: 2019年11月
感謝 JillWang0617