4 天前評論

自己家鄉就在這個城市 只要預算允許 每每都會選擇這間離家最近的高級渡假村 好好的犒賞自己或家人
除了交通優勢外 當然它高品質的睡眠環境與放鬆的度假氛圍絕對是重點 Westin一直是一個獨特性很高的品牌 期許更多台灣的酒店渡假村 像這間一樣持續的維持高水準。當然 如果餐飲的部分 能持續提升或許會更完美

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 bradsheu
1週前

整體設施環境都在水準之上,三個月內造訪了兩次Burfect 內容食材菜單都有創新實在不錯,親子設施也新增了好幾項,親子設施服務人員親切服務滿分
價格如果在親民一點會更好

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 ada198477
1週前

親子友善飯店,非常好玩一定會再訪。這次三代同堂一起去,小孩游泳玩水大人曬太陽長輩運動散步,老少咸宜,飯店環境優美乾淨舒適設施好玩多樣餐廳食物美味。

客房秘訣: 手環感應不太良可以改善
住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 amberchou0201

考量離家較近且有渡假放鬆的點,再加上二位公主的需求(玩水和親子遊樂設施),於是8/17去體驗一下!提早中午到麗軒用餐,菜色味道佳,價格中上,整體還不錯!Early Checking,在等房間時,去看看親子遊樂設施.....真的令人驚豔(有旋轉木馬、趣味高爾夫推桿、電動汽機車等)。天氣熱一家四口先玩水去,我帶著二位公主玩得不亦樂乎.........略..........晚上戶外泳池畔飯店貼心的提供飲料和爆米花,加上歌手Live演唱,讓我們全家相當放鬆!基本上相當滿意,但給飯店二個小建議:1. 房間內的清潔可以再加強一點;2. 服務人員應對很好,但我總覺得好像少了點服務的熱情和笑容!

住宿日期: 2019年8月
感謝 ChihKang W
3 週前評論 透過行動裝置

首先,本人對於BONVOY對於尊貴髙卡會員的禮遇,所以楽於成為此集團高卡會員,也持續享受集團下所有飯店的服務。

此行二天家庭旅遊,感謝經理Kent和James期間的用心安排以及熱情服務,對住房方面相當満意,也使用了中西式歺廳,感受還不錯。

此家飯店在大廰左側有設置BONVOY會員(金卡以上)的專屬區域,提供專屬會員check in 等服務,以及簡單小點、飲料全天性提供(9:00 AM-8:00 PM),感覺還不錯,但癸現髙卡會員來得不多。之後確定此區域在總經理Keven當面說明下才知,其實是飯店拿來彈性使用的,因為是飯店"好意 多設置的",説明如下。

起因乃是happy hour的設計內容,對全房客在晚間7:30-9:30無限提供紅白酒、氣泡洒和生啤,但就因服務對象全面化,happy hour服務方面,就會不若台灣其他飯店的設置,相對髙卡會員提供專屬區域提供専屬高品質服務,如此會員就可能會感受不佳。

單就台灣二家皆屬主打親子的威斯汀品牌飯店,宜蘭威斯汀只提供高卡會員Happy hour服務,因服務人數少,內容經緻、服務就很好。
大溪威斯汀特色對針對全房客的Happy hour,所以內容相對簡單、所有酒類只用塑膠杯裝,尤其生啤裝了一大筒用倒的,口味更難維持,而且須排隊在歺台上自取,相信所有房客使用主要就是新鮮有趣,因為洒的品質自然不會好,反正額外提供總是好的。
因本人喜歡生啤,所以就請人員用現拉,單就生啤感覺還不錯、而其他酒類真的無味。

但此種方式提供會和高卡會服務競合,雖對全房客有相當吸引力,但髙卡的happy hour內容就會被統一化,期間會沒有任何其他服務人員協助。

就二天使用happy hour心得如下:
1.第一天如往常在池畔酒吧舉行,時間為7:30-9:30,但last order是9:15,因洒吧坐位有限,所以到時若無坐置,沒有太大興趣的房客就不會久留,自然排隊拿酒自然還蠻順暢的;但最後9:16前往,人員說已經9:17,簡單回絕"超過時間、無法提供",歺飲主管副理Jack和總監Tom就在旁冷眼旁觀,當然既然超過了1-2分鐘,當然是自己的問題,沒有反應,就只能咤異的離去,想說此家飯店服務上還真的沒有任何彈性。
2.第二天上午有颱風外圍影響,晚上happy hour從池畔酒吧移至大廰前酒吧舉行,也因而和會員専屬服務區域緊鄰,詢問過後,可坐在會員區,使用happy hour時段應該會舒服很多。
然而晚間一到,因室內區域大,所有旁客將廰前吧擠満,很快的,會員區就被彈性開放給全房客,因此所有房客就無坐位容量問題,有無興趣的房客自然全部參加,排隊大概20人才能領一杯酒,因會員區其實下午三、四點後就會放空城,常沒看到専屬服務人員,於是本人請求廳前吧人員幫忙送酒,人員好意問說要不要送爆米花,我說好,家人剛好去排隊時,聽到人員被主管訓斤"叫他們自己來拿"。

後來人員送酒過來時,跟著一位主管過來,原來訓斥小姐的就是總經理本人Keven。

Keven指示,這是唯一一次送酒,再來請你們自己取用,我們是對全房客提供haapy hour,會員沒有任何額外服務;
開放會員區域給全房客使用,請你們會員體諒,因為這會員區域是原本沒有的,我因為天候関係開放,請你們體諒。
我反應説,我當然可以體諒,只是因為此種特殊狀況,人數暴增,希望幫忙送啤酒而已,keven強調"這是無理要求",還提及第一天超過9:15也給你們酒了,我大聲反駁說根本沒有,他說不開心不滿意,歡迎去投訴BONVOY;歺飲總監Tom 在旁附和:我們樂於送酒,不過請你們付費。
爭論到最後,我伸手示好,想説把事情溝通清楚就好,keven說你剛大聲沒必要談,二次拒絕握手,原本要當場給名片當埸也反悔,説等30分再給你,我説我罰站這30分等你拿名片,Keven才不情願拿名片來,䢫即転頭離去;另外向歺飲總監要名片,他説"我名片用完了""你要幫我印名片嗎?",我心想,最高管理階層態度如此,真是投訴無門了。

隔天中午,會員專屬服務區域又全都塞滿一般check out房客,如同Keven指示,會員區是多設置的,印證最髙管理階層指示想怎樣用都可以。

針對以上Keven的作為和指示,以及歺飲總監的話語,實在建議髙卡會員不要來受氣,好的服務可能頂多只到客房,其他多的服務毋須強求,一切真的要自重,畢竟主人最大。

住宿日期: 2019年8月
3  感謝 louislu
Journey807608,桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

盧先生您好:

首先跟您說明,以往關於來訪貴賓所發表之評論,皆由本酒店公關部門統一回覆,
但因您此篇評論有提及到我本人,故將由我在此親自回覆說明:

1. 多年以來身為五星級酒店的專業管理人員,我們一直致力於提供最優質的服務品質及秉持一貫的服務熱忱,予以所有酒店的尊貴會員及旅客。酒店內所有同仁,均在多年的專業培訓下,也相當重視每位旅客至此的度假感受,期許能以最誠摯的服務態度,帶給來訪旅客最完美的假期體驗及回憶。

2. 基於您上述文字的說詞,與當時在酒店內所發生的狀況,著實有著非常大的差異,但為表示尊重每位訪客在網路上言論發表的自由,故我本人均不再予以回應。

3. 在此,謝謝您的建議,如同以往,針對所有旅客評論,我們均非常重視及即時討論,以做為酒店未來服務優化的基石。

Keven Chen
General Manager

這是一個與我,我兒子和媽媽的離開城市的两天之旅,不得不說,對我們所有人而言,這是一個了不起的旅行。一開始,我們一直在等待高鐵站酒店提供的交通工具,司機Shawn先生對每位客人都是友好、專業和熱情的歡迎。當我們到達酒店大堂時,入住的過程非常順利。我們沒有等很久。我們住的房間是山景房,也是最高的樓層,房間里有一張超級舒適的床,說實話,這是我見過的最好的床墊之一。我們房間里有陽台,每個房間都有,他們還放了一張圓桌和兩把椅子用來讓人休息!有一件事是房間里的溫度是26度,我試着把它調整到我們剛進去時的溫度,我們離開去遊泳池了兩個小時,之後我們回到房間時,它仍然是26度。不過,我打了電話,管家和工程師很快就來修好了,結果發現房間里好冷,感覺棒極了!!!!!我想稱讚的其他員工是值班經理伊薩克,他注意到空調出了問題,來到我們的房間表示非常關心,我對他的服務感到非常驚訝!我們在大堂的休息室吃了晚飯,而Coz的牛肉面比平常要貴得多,但是對一個度假勝地而言,這是可以接受的價格,而且實際上還不錯,但對一個人來說有點太多了!早餐真好吃!!!!!!當我去旅遊時,我自己不是很在意早餐,但他們的早餐完全讓我驚訝,講真的……怎麼能安排出這麼豐盛的早餐?!?!?!這對我的兒子、我的媽媽和我來說都是非常珍貴的回憶,我肯定會再計劃一次去那裡的旅行,並且想多待幾天,因為那裡非常放鬆愜意!

感謝 Jclicious