“服務人員臉很臭,口氣不好!”

儷軒中餐廳 - 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店
大溪排名第17 (共128家餐廳)
價位: US$500 - US$9,999
2020年12月7日

上菜的服務人員尤其是一個看起來是主管級別的人,上菜口氣非常不好!收餐盤還將裡面的醬汁都灑到桌上,不知道在急什麼?!5星級的飯店,0星的服務。。。不入流的服務人員真叫人擔憂呀,唉請貴飯店好好改善。

造訪日期: 2020年12月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 ChangPoChang

2020年8月19日

一家3口的旅行,夜食儷軒餐廳,用餐環境大,不吵雜。餐點好吃,咕魯肉好吃!!!兒童餐具可愛,服務人員親切!值得再訪

造訪日期: 2020年6月
感謝 EMILY121897
2020年6月15日

住宿度假村內 晚上可以不用花費時間出去覓食,兩人用餐推薦可品嘗港點,鮮蝦腐皮捲 荷葉珍珠雞 表現還不錯。
餐廳用餐環境舒適 大器,也有準備防蚊液 (這點貼心服務 蠻不錯的)

造訪日期: 2020年6月
感謝 CHEN_1215
2020年1月10日

點了牛肉煲跟鮮蝦粉絲,兩道菜全都難以下嚥。牛肉煲的牛肉硬到咬不下去,味道只有死鹹。鮮蝦粉絲的蝦子蒜蓉跟蝦肉味道是分開的,粉絲也沒味道。room service的牛肉麵,湯頭有明顯燒焦味,回覆卻是四川口味?!無客人反應過,超傻眼。

造訪日期: 2020年1月
感謝 Katelu0726
2019年9月6日 透過行動裝置

九月的家庭旅遊行程,住宿大溪威斯汀酒店,夜食儷軒餐廳:鮮蝦腸粉、滷水三併、鳳瓜、龍膽芋頭米粉湯,超好吃的

造訪日期: 2019年9月
感謝 DayTrip820145

查看過儷軒中餐廳 - 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店的旅客也查看過

去過儷軒中餐廳 - 桃園大溪笠復威斯汀度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣