“希望點餐人員能再用心一點”

天吉屋 京站店
訂位
大同排名第36 (共748家餐廳)
2020年6月4日

點餐時有詢問服務人員炸蝦和醬汁可否分開,店員也答應分開放,沒想到送過來時,還是炸蝦上還是淋上醬汁,這是第一次到此店用餐,感受到貴店點餐人員的服務態度很不用心,希望能有所改變。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
1  感謝 陳女士

2020年2月29日

白飯、醬汁、湯、高麗菜、黑豆茶 都可以續加,醬汁有甜鹹適當,十分下飯,兒童餐會送布丁。如果小孩食量不大,甚至跟大人分食一份就夠了。

造訪日期: 2020年2月
1  感謝 yaodajee
2019年7月15日 透過行動裝置

最好吃的地方就是在於酥脆的外皮、炸的超好吃!又香又好吃、蛋可以選擇全熟還是半熟、飯也是日本當地的日本米;超級好吃的!很推薦大家一定要來吃!京站時尚廣場一樓中庭!

造訪日期: 2019年7月
感謝 240wanli
2019年6月3日 透過行動裝置

剛開幕的時候過來吃有被驚艷到,這個月份再去吃,感覺有些退步,包含主食跟小菜甚至米飯都比之前來吃的品質要低落。比方說小菜有一種廉價感,白米飯煮得偏軟不像日系餐廳應該有的米飯品質,炸主食的部分好像也沒有像之前的味道跟口感來得好,比較油也比較軟。本來還是很喜歡這家餐廳,不希望之後就消失了,所以希望可以再加油一下。

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 ChengHanLin
2019年5月31日 透過行動裝置

當天帶著幼童吃中餐,服務人員非常親切體貼地準備兒童座椅、餐具和繪圖紙,讓親子都能擁有較舒適的用餐環境和經驗。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Leonard C

查看過天吉屋 京站店的旅客也查看過

去過天吉屋 京站店嗎? 請分享你的經驗!