“甜湯共和國”
夏樹甜品的評論

夏樹甜品
大同排名第9 (共666家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

迪化街上最佳甜湯選擇,可以選擇配料,如薏仁、紅豆、綠豆、雪耳(銀耳)、芋圓、仙草、花生等不同組合,另外有雪花冰、杏仁豆花等,最喜歡的仍舊是杏仁豆腐,嫩滑的口感,杏仁迷人的香氣,是解渴消暑的利器。

造訪日期: 2019年3月
感謝 WasinChen

2019年3月3日 透過行動裝置

雖然單價有點高,但豆花真的蠻好吃的!
軟軟嫩嫩的小,非常滑順入口,
而且選料都是滿天然的選擇,
沒有太多的色素!
雪花冰也不錯吃!

造訪日期: 2018年11月
感謝 graceczozo
2018年7月30日 透過行動裝置

如果喜歡杏仁的人,推薦杏仁豆腐冰!他們的杏仁雪花冰不會太甜,帶有杏仁的香味吃起來不會膩!底下的杏仁豆腐配上配料和雪花冰,夏日絕配!

造訪日期: 2018年7月
感謝 Exploration809477
2018年4月5日 透過行動裝置

若和朋友來逛迪化街,一定會來夏樹甜品吃冰品。杏仁豆腐、味道清甜、杏仁味不會太嗆,黑木耳飲品比較特別,整體來說價錢偏高,但是值得一試。

造訪日期: 2017年7月
感謝 yuching67
2018年2月15日 透過行動裝置

對於小時候天天喝杏仁茶加蛋當早餐的我來說,杏仁很香又顧氣管。夏樹甜品剛開時就去過,喜歡小店的乾淨和溫馨。昨天點的杏仁豆腐味道適中,很天然,口感滑順;加料的宜蘭花生煮的入口即化;銀耳帶點脆;芋圓地瓜圓都很漂亮,可以吃到地瓜、芋頭的香甜。下次還會再去。

造訪日期: 2017年10月
感謝 169jenjenc

查看過夏樹甜品的旅客也查看過

去過夏樹甜品嗎? 請分享你的經驗!