評論 (377)
4 天前評論

房間跟廁所都很乾淨舒服,櫃檯人員說明清楚明瞭,也很親切,交通便利,離捷運站近,離轉運站跟車站也不遠,附近就有便利商店很方便,非常喜歡!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 熊熊
4 天前評論

寧靜舒壓的住宿環境,且鄰近迪化街,大稻埕,永樂市場等傳統台北,很有古樸的感覺,大眾交通系統便利,櫃檯人員非常親切,下次去台北仍會選擇在此住宿。

住宿日期: 2020年6月
感謝 陳致楠
2020年5月22日的評論

櫃檯人員親切,住宿環境與周邊介紹詳細,交誼廳環境氛圍營造溫馨可愛,客房乾淨整潔,照顧早鳥早餐特殊需求與貼心標語

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 商務旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 chu24tw
2020年4月9日的評論

這次入住北門臥客,分享以下住宿體驗:(1)進入青旅會給一雙室內拖鞋,自己的鞋子會有專屬鞋櫃,我覺得很棒,一方面可以保持環境的整潔,一方面使用衛浴之後直接穿拖鞋非常方便,不用自己準備拖鞋真的很貼心,退房時再歸還,他們會集中清潔消毒,很環保(2)這次入住四人女生宿舍,房間內提供可以上鎖的櫃子一格,共用一個兩層櫃,共用一個衣架桿,有8個衣架,等於一人可以使用2個衣架,一台除濕機。床位有床頭燈,一個萬國插座以及一個USB充電座,牆上有掛鉤,有簾子可以拉上所以隱私完全沒問題(3)浴室附有洗髮精跟沐浴乳,門上有掛鉤,牆上有置物架,公共洗手台滿多的,化妝桌有一面大鏡子,提供卸妝水卸妝棉、乳液、棉花棒、小髮圈,最喜歡提供的吹風機,風力跟熱度都很足夠,重點是超級小聲!廁所目前都有提供酒精供客人消毒馬桶座墊(4)公共區域提供冰箱、飲水機、免費茶包、免費咖啡,自助良心mini bar,也販賣一些明信片等,有餐桌也有小桌子、沙發,整體空間使用起來很舒適。(5)免費早餐,有牛奶、果汁、吐司、抹醬、當天還有大蒜麵包以及薯條,對於短期旅行者已經很足夠,非常滿意

住宿日期: 2020年3月
感謝 game559
2020年4月5日的評論

check in 簡單快速,人員服務親切,住6人房,房間整體空間規畫中等,床墊較薄,但舒適度中等,棉被跟枕頭中上,蓬鬆柔軟,有幕簾、置物櫃,個人隱私與貴重物品等,無安全疑慮,早上有附簡易早餐,可斟酌食用。
洗澡間有提供公用洗髮精與沐浴乳,冷熱水表現優良。有附輕便小物可使用,如棉花棒、吹風機等。廁所空間明亮無異味,且還有感應式垃圾桶。

客房秘訣: 整體OK,但建議房間可重新施做油漆
住宿日期: 2020年3月
感謝 477Odyssey549678