評論 (372)
3 天前評論

check in 簡單快速,人員服務親切,住6人房,房間整體空間規畫中等,床墊較薄,但舒適度中等,棉被跟枕頭中上,蓬鬆柔軟,有幕簾、置物櫃,個人隱私與貴重物品等,無安全疑慮,早上有附簡易早餐,可斟酌食用。
洗澡間有提供公用洗髮精與沐浴乳,冷熱水表現優良。有附輕便小物可使用,如棉花棒、吹風機等。廁所空間明亮無異味,且還有感應式垃圾桶。

客房秘訣: 整體OK,但建議房間可重新施做油漆
住宿日期: 2020年3月
感謝 477Odyssey549678

離得們捷運站步行五分鐘內即可到達,櫃台人員的服務態度十分親切,客廳布置得很溫馨舒適,房間內明亮整潔,廁所有提供酒精可以消毒,浴室空間很大,早餐會有不同的變化,不錯吃。

感謝 曾郁齡

跟朋友一起住,房間隔音非常好,床也很舒適,浴室有流理台跟檯子可以放很方便~服務人員也很親切,而且有附早餐~這個價錢非常便宜!!整體來說很不錯!!

客房秘訣: 冰箱會有一些味道~但基本上其他都很棒
住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 好友出遊
感謝 翁沁瑩

我是入住雙人房,CP值很高,房價整體而言非常物超所值,整潔又舒適,地理位置也很方便,靠近大稻埕,可以從台北車站走台北地下街或是搭捷運到北門站,推薦給台北旅行首選。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 a5817717
2020年2月23日的評論

整體環境很舒服,團隊也很用心和細心,餐點也好吃,在客棧價格可以的情況下提供很像家一樣的氛圍,房間也很安全,出入都有門鎖,可以說是周到了。

客房秘訣: 房間很安全,出入都有門鎖,個人空間安排也全面,很多細節都考慮到。
感謝 Cosmopolitan809916
2020年2月16日的評論

服務態度優 房間整潔度佳 但設備家具老舊 建議之後裝潢著重房間內部 公共區域過小且夜晚光線不足 不過整體cp 值還行

感謝 poem880227