5 天前評論

整體環境很舒服,團隊也很用心和細心,餐點也好吃,在客棧價格可以的情況下提供很像家一樣的氛圍,房間也很安全,出入都有門鎖,可以說是周到了。

客房秘訣: 房間很安全,出入都有門鎖,個人空間安排也全面,很多細節都考慮到。
感謝 Cosmopolitan809916
1週前

服務態度優 房間整潔度佳 但設備家具老舊 建議之後裝潢著重房間內部 公共區域過小且夜晚光線不足 不過整體cp 值還行

感謝 poem880227
1週前

工作人員很積極維護環境乾淨,也很友善解決房客問題,客廳雖然座位不多,但仍維持基本的乾淨整潔,環境安靜很適合在公共空間看書,廁所是男女共用所以數量上稍嫌不足。

感謝 TeresaW1672

住宿環境:
混合房的鋪位和淋浴間的空間都很寬敞,對我這樣1.8m/120kg的胖子非常友善。公共空間明亮舒適,但是位子不太多,如果要使用自助早餐可能得避開峰期。
周邊環境:
位在永樂市場附近,對喜歡探索台北巷弄的遊客來說這個區域魅力無窮。往西就是河畔自行車道,往東還有寧夏夜市,都是步行可以輕鬆到達的距離。

感謝 AMUROtheORC

這一次得旅途中透過了agoda得知了北門臥客 雖然一開始有點找不到在哪裡 但是後續這兩天的行程也住得很開心 鄰近寧夏夜市也很靠近迪化街 最重要的是離捷運站也不遠整體上的評價就是很不錯 服務好價格親民值得推薦的好旅社

客房秘訣: 建議可以在房內飲用食物 如果有髒污需清潔可以另收清潔費 然後隔音稍稍不好一點 隔壁在沖水或是走路裡面都聽的蠻清楚的
住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊