大同
張貼
收件匣
搜尋
2 天前評論

連住兩天~但是到入住當天實有臨時追加房間及床位~住宿過程中有多次麻煩飯店人員~皆非常的親切也有耐心~這次有入住雙人房跟床位~都非常的乾淨且舒適~雙人房有半和室地板所以感覺有很多地方放東西~房間內還有小空間的陽台可以晾毛巾~公用空間有兩處可以選擇~雖然都不大但規劃的很好~~飯店雖在巷弄裡~但是路滿大條的~凌晨回飯店時四周也很明亮~不會覺得恐怖

客房秘訣: 床位房一間只有四人跟朋友一起包房感覺也很好~雙人房雖然很舒適~空間不小~但是都無法加床~而且不能飲食
住宿日期: 2019年12月
感謝 ssawsC
1週前

房間乾淨但隔音不佳,有付牙刷牙膏、吹風機、浴室有洗髮精和沐浴乳,廁所浴室是透明的,若不是很親近的朋友感覺會有些尷尬,洗手台好像是跟別人互通,會時不時有水流聲,隔壁的說話聲都聽得到,若是需要隔音很好的環境不適合,但整體房間內很乾淨,很喜歡

客房秘訣: 希望隔音能做好一點,房間裡不能帶食物有點可惜,但也是為了環境整潔可以接受,建議洗手台的流水聲可以改進,不然還蠻被吵醒的
感謝 e86093

簡單休閒的落腳處

但客房整潔部份待加強,地板還留有前房客的頭髮、浴室稍微發霉泛黃

早餐樣式有點少,採自助式(碗盤要自己洗自己收拾)

客房秘訣: 如果整潔提升就是完美高cp值了
住宿日期: 2019年12月
感謝 Venture384243
1週前

青旅有提供乾淨的式內拖鞋和個人鞋櫃,吹風機旁也有椅子、面紙棉花棒、乳液在洗完澡後可以馬上使用,設想得十分周到!廁所內還提供2種選擇(抽取式和捲筒)衛生紙!
房間規劃,風格簡約,服務人員親切,隔天的早餐也很好吃,是個愉快的住宿經驗!

客房秘訣: 但距離捷運,還要走一段路程,拖行李箱不是很輕鬆,附近飲食也需要步行一段路以上。目前附近在施工,白天真的蠻吵的!
旅程類型: 單人旅行
感謝 CharleneWu168
1週前

乾淨舒適,CP值高,早餐簡單但好食,休息室提供收費飲品小食杯麵,方便晚上肚餓時購買享用,職員友善。對面物業裝修中,早上9時開始會有工程噪音。

客房秘訣: 雙床房既床尺較少 如可以較高既枕頭會好些
旅程類型: 家庭旅行