“假日加15%的服務費”

東方饌黔天下貴州主題餐廳(迪化店)
大同排名第44 (共772家餐廳)
價位: US$100 - US$2,080
菜系: 中式料理

餐廳食物還算OK,上菜速度也OK,但是菜單只有乙份,要等別的客人點完菜,或者自己掃QRcode上網看,算是有點自助的服務, 原購買約75折的餐券, 結帳時卻告知要收15%的服務費, 而普遍店家一般是收取10%,感覺是就地起價, 而且都吃了也不能不付15%, 整體評比, 食物普通, 服務偏弱, 價格偏貴。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Pioneer51597215512

2020年8月10日

老闆會詳細介紹菜色、甚至菜色的由來故事,吃飯變得很有文化深度!菜都可以調整辣度,而且超香的,是那種辛香、麻香,超喜歡!手撕魚是已經去骨去刺的魚,很神奇~印象深刻!下次會和朋友再去吃,但需要很多人一起吃,不然太撐啦哈哈

造訪日期: 2020年8月
感謝 chanserene
2020年8月9日

預約了父親節傍晚用餐,菜單上有好幾樣都無法提供(小米粥,蛤蜊……等),等都吃飽了,還有幾樣菜色尚未來,結帳時才說因為是父親節,所以服務費要帳單的1成5,讓人傻眼。

造訪日期: 2020年8月
感謝 linshwuling
2019年12月17日

餐廳廚師非常用心!事先電話預約也會告知當天能出什麼菜不能出什麼菜
定星期二,他們周一休假,廚師還一早進廚房幫我們燉雞湯 一切很棒!

造訪日期: 2019年12月
感謝 Paradise518969
2019年8月20日

餐色還不錯 只是四人用餐 飯後免費的少量的水果 只有三人份 沒當場反應 因考量店家辛苦經營 EZTABLE 預付金額 還是要提醒才被動扣除

造訪日期: 2019年8月
感謝 Connector808338

查看過東方饌黔天下貴州主題餐廳(迪化店)的旅客也查看過

去過東方饌黔天下貴州主題餐廳(迪化店)嗎? 請分享你的經驗!