“菜色較以往單一”
雲軒西餐廳的評論

雲軒西餐廳
大同排名第9 (共782家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

已多次回訪,不確定是否為疫情緣故,菜色比以往簡單許多,熱食幾乎都沒有了,但價格也比以往便宜。食材依然新鮮,不過缺少驚喜。希望能加價恢復以往的多元和水準。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Sunshine811657
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Sunshine811657 貴賓您好,

謝謝您選擇雲軒西餐廳用餐,並撥冗分享您的反饋。關於您提及自助餐檯上的餐點,未能達到您的期待我們深感遺憾。我們非常重視每一位賓客的感受,已將您的建議轉達予該負責單位主管,並作為調整及改善的參考。再次謝謝您的回饋,讓我們有機會做得更好。誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

敬祝闔家愉快。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

發表評論評論 (2,947)

2021年3月8日

期待已久的假期 三姑六婆會餐 當然要選cp值最高 雲軒 大啖牛排 十分滿意 我➕點一份牛排 大女兒➕點兩份牛排 細緻的甜點區 尤其是可麗露 小巧可愛 愛不釋手!yamy

造訪日期: 2021年3月
感謝 Destination807629
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年3月9日 回應

親愛的惠珍楊2016您好,
謝謝您與家人朋友選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知喜愛我們的牛排餐點及沙拉吧料理。非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2021年2月26日

壽司,沙拉,海鮮,甜點都很棒,飲料也該有的都有,唯一缺點是湯品只有一個非常濃稠的南瓜湯。

在冬天且全場幾乎都是冷食的狀況下,湯品的重要性會被突顯出來,但整體來說依然是很好的體驗

感謝 soybonito

親愛的soybonito您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的沙拉吧料理,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。關於您對湯品的建議,我們十分重視,已轉達給餐飲服務團隊知悉,將作為未來調整方針之一。再次謝謝您的回饋,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2021年2月22日

這次享用女士優惠每人1000牛排吃到飽,覺得很不錯。我們胃口不算太大,因此自助餐來說吃的也不多。雲軒的食物種類很多,牛排、生魚片、起司、涼菜,應有盡有。甜點是過年特別設計版精緻漂亮。冰淇淋尤其好吃,接近手工製作的水準,巧克力可可含量高,檸檬口味裡面還有檸檬碎,非常可口。我應該還會再光顧。

感謝 sherryyin2021

親愛的sherryyin2021您好,
謝謝您與友人選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您選擇我們的優惠專案,並且喜愛我們的沙拉吧料理。非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2021年2月18日

牛排的調味、熟度都很到位。醬汁搭配也非常的畫龍點睛,搭配烤蕃茄的酸爽刺激味蕾,更凸顯出牛肉的香肉汁的甜。
自助吧的海鮮類食材新鮮,生魚片刀工精湛。
水果非常優秀,甜度都非常高。
甜點的部分可圈可點,好看不一定好吃

感謝 aaa12811281
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論已於 2021年2月20日 回應

親愛的aaa12811281您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗分享用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的主餐牛排餐點,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們再度為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

去過雲軒西餐廳嗎? 請分享你的經驗!