“活動臨時更換,牛排很韌”
雲軒西餐廳的評論

雲軒西餐廳
大同排名第11 (共766家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

本來是預定要吃大閘蟹的,餐廳突然提早在十一月底結束,eztable訂金又不給退,
只好選擇當下的牛排吃到飽活動,菲力牛排很韌很難咬,沒有感受到高級餐廳的水準
除了這些之外,其他都還不錯,裝潢很有氣氛,生魚片很新鮮

感謝 Innie321
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Innie321您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心得知我們的沙拉吧餐點令您滿意,非常謝謝您的肯定。關於您對大閘蟹優惠及主餐牛排的建議,我們非常重視,將轉達與餐飲團隊知悉,作為未來調整方針之一。再次謝謝您的回饋,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快

君品酒店副總經理 陳冠雅

發表評論評論 (2,926)

我們12位同事一起去用餐,大家一致推薦牛排,非常好吃,連薯泥的口味也大獲好評!
海鮮、生魚片也很新鮮! 甜點也有一定的水準!
唯獨配得紅酒喝到飽,那個紅酒還好。

感謝 Backpacker-MoMo

親愛的Backpacker-MoMo您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並與我們分享您的體驗。很開心得知我們的餐點令您滿意,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們再度為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

好吃非常好,氣氛佳,很適合跟朋友來聚餐,甜點美味,牛排好吃,搭配紅酒更搭,使用振興券很划算,只要1000元而已,如果下次有機會的話,會在去的!

感謝 atedojpy2983a

親愛的atedojpy2983a您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知我們的環境、餐點及服務獲得您的肯定,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

環境氣氛很好,服務人員接待應對很棒!對我提出的問題可以立刻給我應有的答覆,餐點很好吃,只是這次我使用的是套餐的餐券,下次會選擇自助餐試試!看起來很不錯...

感謝 李瑞汶

親愛的李瑞汶您好

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知我們的服務獲得您的肯定,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

2020年12月11日

無可挑剔的用餐時光 , 食材十分美味新鮮 , 服務態度十分親切 , 環境氣氛十分典雅大方 , 有機會會再造訪 , 當天也有幸遇見知名人物 , 十分特別的一天

造訪日期: 2020年11月
感謝 ceg16888
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月15日 回應

親愛的ceg16888您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們環境氛圍、美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

去過雲軒西餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣