“好吃”
雲軒西餐廳的評論

雲軒西餐廳
大同排名第11 (共766家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

好吃非常好,氣氛佳,很適合跟朋友來聚餐,甜點美味,牛排好吃,搭配紅酒更搭,使用振興券很划算,只要1000元而已,如果下次有機會的話,會在去的!

造訪日期: 2020年12月
感謝 atedojpy2983a
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的atedojpy2983a您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知我們的環境、餐點及服務獲得您的肯定,能夠提供完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

發表評論評論 (2,935)

環境氣氛很好,服務人員接待應對很棒!對我提出的問題可以立刻給我應有的答覆,餐點很好吃,只是這次我使用的是套餐的餐券,下次會選擇自助餐試試!看起來很不錯...

造訪日期: 2020年12月
感謝 李瑞汶

親愛的李瑞汶您好

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知我們的服務獲得您的肯定,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅

2020年12月11日

無可挑剔的用餐時光 , 食材十分美味新鮮 , 服務態度十分親切 , 環境氣氛十分典雅大方 , 有機會會再造訪 , 當天也有幸遇見知名人物 , 十分特別的一天

感謝 ceg16888
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月15日 回應

親愛的ceg16888您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們環境氛圍、美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。
敬祝美好的一天!

2020年12月4日

號稱木燻香的菲力牛竟然咬不動,筋又多,品質上落差很多, 而且完全沒有木燻香的味道, 熟度控制沒到位. 很諷刺的標榜為牛排西餐廳, 結果牛排為當天最糟糕的餐點, 其他餐點倒是不錯. 看在吃到飽的分上明白無法要求太多. 只能說$1000的價位OK

感謝 陳信亦
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年12月7日 回應

親愛的陳信亦您好:
感謝您蒞臨雲軒西餐廳用餐,並撥冗給予我們分享您的體驗,關於您提及不足的部分,我們十分重視您的意見,將會轉達予餐飲團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。敬祝闔家愉快。

2020年12月3日

餐廳一進去的氛圍非常不錯,首先是飛菲力分五分熟實在是太好吃了,等待時間約20分鐘,再來是自助吧的部分,生魚片很新鮮,海鮮也非常新鮮,推薦現榨果汁,起司蛋糕也非常不錯

感謝 weigo434

親愛的weigo434您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並撥冗給予我們好評,很高興得知您喜愛我們的牛排等餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,真的很謝謝您的讚賞,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

去過雲軒西餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣