“第一次用餐覺得失望”
雲軒西餐廳的評論

雲軒西餐廳
訂位
大同排名第12 (共748家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

包含使用ez訂位經驗,感受不太好,ez的訂位引導方式不明確,以至於訂錯餐。但雲軒餐廳店內陳列非常華麗,風格莊重,是一個很有氣氛的地方,餐點部份因有訂錯,然後自助吧的選擇較少,大部分為冷盤、冷飲,較不適合父母親,但現場服務生知道我們用餐方式與期待有不符,有提供我們另外單點原先想要的餐點,謝謝這位服務生的用心^^,但以單次體驗的結果而言,綜合上述,其實對此次用餐還是蠻失望的。

造訪日期: 2020年6月
感謝 sweertbear
PalaisdeChinehotel,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的sweetbear您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用早餐,並撥冗給予我們用餐反饋。很高興您對於我們所提供的服務及用餐環境感到滿意。關於您對於自助吧種類較少及訂位引導方式較為不便的反饋,我們已轉予餐廳團隊知悉,我們會加以討論及改善,謝謝您撥冗給予我們建議,讓我們有機會做得更好。誠心期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來更美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

發表評論評論 (2,881)

2020年6月4日

網路訂位的時候有留言壽星部分有無優惠,未得到回應,當天用餐有詢問服務人員壽星有沒有優惠或附小蛋糕之類的,服務人員告知只能使用現場推出的優惠,覺得餐廳用餐的價格不算便宜,結果連給壽星個小蛋糕或甜點都沒有,這部分感覺不是很好。

造訪日期: 2020年6月
感謝 together1013112

親愛的together1013112您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用早餐,並撥冗給予我們用餐反饋。關於您對於壽星優惠的反饋我們已轉予餐廳團隊知悉,我們會加以討論及改善,謝謝您撥冗給予我們建議,讓我們有機會做得更好。誠心期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來更美好的餐飲體驗。

2020年5月23日 透過行動裝置

因為疫情影響所以早餐採用套餐組合供應,我們選了中式和西式各一份,擺盤可口,份量也充足,味道雖不是上乘,但用餐環境豪華貴氣很加分!

造訪日期: 2020年5月
感謝 JoyceT1855
PalaisdeChinehotel,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月25日 回應

親愛的Joyce T您好,

謝謝您選擇蒞臨雲軒西餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。很開心得知我們的早餐餐點及用餐環境受到您的喜愛,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您的回饋,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年5月18日

此專案服務超值,自助餐區的內容物也很豐富,但若選擇高價位的主餐則會顯得比較不划算,建議有特價十再來用餐即可。

造訪日期: 2020年3月
感謝 TaipeiDavidLee
PalaisdeChinehotel,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月19日 回應

親愛的TaipeiDavidLee您好,

謝謝您選擇蒞臨雲軒西餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。很開心得知我們的專案內容及繽紛自助吧受到您的喜愛,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您的回饋,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年5月12日

吃的是早餐 裝潢美 吃的樣式多 但茶碗蒸很難吃 提供的碗可以再大一些 甜點樣式也要再多一些 交通方便 肉的種類也可以多一些

造訪日期: 2020年4月
感謝 Oblivesme
PalaisdeChinehotel,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年5月13日 回應

親愛的Oblivesme您好,
謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用早餐,並撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知您喜愛我們交通位置的便利性以及整體氛圍與餐點,非常榮幸我們讓您感到滿意。關於您對於茶碗蒸及新增種類的回饋我們已轉予廚房團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間。誠心期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來更美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

去過雲軒西餐廳嗎? 請分享你的經驗!