“餐點美味又超值,餐廳周套餐很棒!”
雲軒西餐廳的評論

雲軒西餐廳
訂位
大同排名第11 (共706家餐廳)
菜系: 法式料理
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

第一次到訪,餐廳的氣氛相當好,和eztable合作的餐廳周套餐另人驚豔!而且價格超划算的,餐點也相當好吃,朋友都覺得下次可以再去,姐妹/伴侶聚會的好所在。

感謝 Quest810120
PalaisdeChinehotel,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Quest810120您好,

謝謝您與友人蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的eztable餐廳週餐點,真的很謝謝您的好評與讚賞。我們十分期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2019年9月10日

為了慶生選購了EZTABLE餐廳周的套餐,食物水準沒話說,還貼心地為壽星做了一個照片列印的小蛋糕
,蠻特別的! 唯一缺點是上菜速度稍慢,有點可惜

感謝 Scenic81064
PalaisdeChinehotel,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論已於 2019年9月10日 回應

親愛的Scenic81064您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐慶生。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,很高興得知您滿意我們的餐點及生日蛋糕服務,真的很謝謝您的好評與讚賞。關於您提及服務怠慢改進之處,已於第一時間轉予現場單位主管知悉,列入檢討範圍,將內部加強教育訓練,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見及推薦,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

主餐:85分
生鮮:65分(鮮而不甜)
炙燒握壽司:80分
其他沙拉吧:70分
麵包:80分
甜點:85-90分
服務:90分
生日有送驚喜,特製生乳捲,當場拍照印在蛋糕上,非常有創意,

感謝 she210289

親愛的she210289您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,謝謝您對於我們握壽司及甜點等料理好評讚賞。很高興得知您喜愛我們的生日驚喜,能提供您美好的餐飲體驗是我們最大的榮幸,再次謝謝您寶貴的意見及推薦,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2019年9月9日

這次是來慶祝週年紀念,服務很不錯,但是餐點的部分,如果沒有因為EZ table的折價,來這邊吃會覺得價格太高,龍蝦好吃,但是要自己動手剝殼是有點狼狽。牛排6Oz,我選五分熟,一開始覺得太熟有換過一次,但不知道是不是自己吃不習慣,還是覺得有點太硬,後來都給先生吃了。

感謝 Vacationer388752

親愛的Vacationer388752您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,關於您提及龍蝦拆解的部分,很抱歉未能及時為您服務,若您下回來用餐時可告知我們服務人員,我們有桌邊龍蝦拆解服務,另外關於食材烹煮方面我們十分重視您的聲音,已於第一時間轉予內場單位知悉,列入檢討範圍嚴格加強提升品質,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2019年9月9日

因餐券不足,使用EZTABLE訂位後致電君品,店員親切告知因EZTABLE方案名額每個日期限量,餐券可至其他地方購買。此次使用君品14道套餐券,餐廳同一空間卻劃分不同區域叫不同的名字領人疑惑。餐點可口、份量也不少,建議帶便當盒將吃不完的餐點打包,因打包工本費用為80元。

感謝 anstyle

親愛的anstyle您好,

歡迎蒞臨君品酒店雲軒西餐廳。謝謝您播冗給予我們用餐反饋,關於您提及服務不足的部分我們在此致上最深的歉意,我們十分重視您的聲音,已於第一時間轉予現場單位知悉,列入檢討範圍嚴格加強教育訓練,以提供更好的餐飲體驗。再次謝謝您寶貴的意見,期待不久的將來能夠再度與您見面,讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

總經理 葛禮祺 Licinio Garavaglia

去過雲軒西餐廳嗎? 請分享你的經驗!